狼人游戏怎么玩法技巧

风林网络手游平台
1、狼人应该多通过自己的伪装来扮演善良的人,保持冷静的心态,使人们相信你是一个‘好人’,还可以运用各种套路,比如悍跳、倒钩等。
2、虽然猎手似乎霸道,但事实上,有必要隐藏他们的身份,伪装成平民,以避免被狼人发现,然后在关键时刻跳出身份去阻止狼人。 在无法解释的情况下,我宁愿死一只枪也不乱开枪。
3、普通人虽然一个角色没有任何技能,但也需要多观察、少饮水、积极投票,帮助其他善良的人一起寻找狼人。
小niuniu呀

狼人杀整个游戏的流程是围绕“夜晚→白天→夜晚”次序循环来进行的,直达达成狼人阵营或者好人阵营获胜结束。

夜间狼人可以选择任意玩家进行杀害,也可以选择杀害自己(称为自刀);白天所有玩家针对昨天夜里发生的情况进行分析并最终进行公投票出一位玩家。

在具体玩法技巧上,狼人应该通过自己的伪装多给好人演戏,心态要沉稳,让大家相信你是“好人”,同时可以利用多种套路,比如悍跳、倒钩等等。

变体规则:

在白天投票 时,采用另外一种方法。所有活着的玩家站起来,上一个死掉的玩家的左手边的玩家,指定场上一名玩家,被指定的这名玩家坐下来。

然后按照顺时针方向,轮到下 家,他也要指定一名玩家,被指定的玩家坐下来,就这样一个人一个人轮下去,直到场上只有一名玩家站着,这名玩家就是白天被投票出局的玩家。这种方式投票 时,可以进行讨论。