航海王热血航线下一个ss什么时候出

见佛有真如c

《航海王》热血航线下一个ss10月10日出。

每个SS的发布时间都是在月末的时候,也就是30号12点发布,截止时间就是13截止,大家可以参考鹰眼就是4.30号出的,然后5.13号下架,那么不出所料的话,青雉也就会是在5月30号发布,然后6月13号截止这个限定卡池,也就是大概一个月会出一个新的SS,然后限定卡池15天。

《航海王》热血航线特点:

活动期间,在活动限定卡池中进行高级召唤,有机会获得青雉(SS级)!首次召唤获得SS伙伴时,必定为本期限定伙伴。

最多90次召唤内必定能通过保底获取SS伙伴,提前抽到后,保底次数会进行重置。首次召唤获得SS伙伴之后,后续召唤获得SS伙伴时,有50%概率为本期限定伙伴。若本次召唤获取的SS伙伴非本期限定伙伴,则下次召唤获取的SS伙伴必定为本期限定伙伴。