限速256kbps能打游戏么

古月先生爱生活

会有些卡,如果是实时竞技类的游戏,如王者荣耀,建议还是优化一下网速再玩,不然体验会很差。

kbps(千比特每秒),又称千比特率,指的是数字信号的传输速率,也就是每秒钟传送多少个千位的信息(k表示千,kb表示的是多少千个位),也可以表示网络的传输速度。

定义简介:

通俗一点的理解就是取样率,单位时间内取样率越大,精度就越高,处理出来的文件就越接近原始文件,但是文件体积与取样率是成正比的,所以几乎所有的编码格式重视的都是如何用最低的码率达到最少的失真。

围绕这个核心衍生出来的cbr(固定码率)与vbr(可变码率),都是在这方面做的文章,不过事情总不是绝对的,从画质方面来说,码率越高,被压缩的比例越小,画质损失越小,与画面源的画质越接近。

快又稳