台风少年团出道时间

阳阳聊谈生活

台风少年团出道时间是2018年10月7日。

台风少年团(TYT)是由北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2018年10月7日推出的中国男子演唱组合,由丁程鑫、马嘉祺、宋亚轩、刘耀文、姚景元五位成员组成。

2018年8月16日,发行单曲《Wake up》;8月18日,参加第三届粉丝嘉年华年度盛典;10月7日,台风少年团在重庆施光南大剧院举办出道首唱会,正式出道,丁程鑫担任组合的队长。

人物评价

台风少年团是一个坚持梦想,不懈努力的少年团体,五位可爱的少年能让人感受到多重活力与正能量。他们在舞台上获得了现实中无法捕获的快乐和勇气,使他们在音乐路上大放异彩。

五位成员各有特色,姚景元是热爱表演的花样男孩,丁程鑫是舞蹈帅气且会编舞的暖心担当,马嘉祺是拥有清凉嗓音的温柔少年,还有拥有人鱼唱功、可以驾驭多种曲风的宋亚轩和台风霸气的搞怪男孩刘耀文。