2021年教师资格证考试时间

2021年教师资格证考试时间... 2021年教师资格证考试时间 展开
区区人人三e
每年的教师资格证考试都有两次,分别在上半年和下半年开考。

2021年上半年教师资格证报名考试时间为:笔试报名时间:2021年1月,面试报名时间:2021年4月。

预计2021年下半年教师资格证报名考试时间为:笔试报名时间:2021年9月,面试报名时间:2021年12月。

如果考生对学习比较盲目,不知道如何入手,想要一次通过,也可以联系大牛教育。大牛教育的教务团队,以其专业化、暖心化的服务而深受学员的好评。大牛教育的每一位学员,都有自己的专属班主任。从报名、报考、考试、认证、毕业申请等都有自己的专属老师全程指导与保驾护航。

大牛教育以专业的教学服务让学员能够随时随地解决学习难题,让学员能够高效学习,真正做到为学员着想。大牛心系每一位学员,在多年培训教学中,大牛不仅坚持为学员带来专业的培训教育,还时刻关注学员对于知识的理解、概念的掌握、能否全面运用等会面临的诸多学习问题。