qq设置密码锁屏忘记了怎么办?

匿名用户

1.如果你很急 最简单的方法就是退出QQ再登录,就不用在输入QQ锁定密码了。

2.直接点确定退出。

3.如果你的qq原先是记住密码的登录方式,现在需要在输入密码才能登录。

4.登录后打开系统设置——安全设置——QQ锁

5.勾选使用独立密码解锁

6.输入新的密码并再次输入确认

7.退出系统设置界面,在QQ面板用QQ锁快捷键Ctrl+Alt+L调出QQ锁,点击解锁输入刚刚设置的密码即可。

兄弟连田心9号

具体如下:

  • 1. 首先我们需要打开手机助到手机桌面然后在桌面上找到QQ图标,点击QQ图标之后我们就会发现需要绘制手势密码,我们可以点击这个界面下方的忘记密码选项

    请点击输入图片描述

  • 2. 接下来我们就会直接返回到QQ帐号的登录界面,如果我们只是忘记了手势密码就可以直接在这个界面中输入帐号和密码进行登陆,如果我们连帐号的登录密码也忘记了就可以点击下方的忘记密码选项

    请点击输入图片描述

  • 3. 点击之后就会在软件的下方出现一个菜单,菜单中有找回密码和短信验证登录两种方法我们可以随便点击一种方法来进行验证

    请点击输入图片描述

  • 4. 我们通过验证之后就可以重新登录QQ界面了,我们可以在QQ界面中得到一条提示手势密码已清除,我们可以点击提示中的设置来进行重新设置手势密码

    请点击输入图片描述

狮子座青年
1、电脑端登录qq之后,点击窗口的左下角的主菜单,然后点击设置;
2、在系统设置里面,点击中间的安全设置;
3、然后选择左侧的密码,找到qq锁,然后你可以选择使用qq密码解锁qq锁,也可以使用独立的密码解锁,作者先点击使用独立的密码解锁,输入密码确认密码之后就可以了;
4、然后需要输入独立密码,如果忘记就找回,没有忘记就可以直接输入验证密码,点击确定,密码生效;
5、如果点击使用qq密码解锁qq锁,直接点击圆圈,变成绿色的即可,不需要其他的设置了;
6、当你把qq锁定了之后,再次使用的时候,点击解锁;
7、然后输入你的解锁密码,可以告诉你的是,无论哪种方法都可以用qq密码解锁,如果你设置了独立密码,用独立密码和qq密码解锁都可以。
z406723163

忘记密码qq
1.
手机上打开QQ软件。

2.
在登录界面点击下方的“忘记密码”。

3.
在弹出的界面选择“找回密码”。

4.
输入需要找回密码的账号然后点击确定。

5.
验证成功后就能找回。
水瓶小浣熊123
选择忘记密码,然后进行验证,验证完成后重新设置密码就可以了
供参考