英文励志短句有哪些?

简易青年

1、人之所以能,是相信能。

Can, is that the people can believe that。

2、不为失败找理由,要为成功找办法。

No excuses for failure, to find ways to success。

3、顽强毅力可以征服世界上任何一座高峰!

Indomitable willpower can conquer any peak in the world!

4、每天都要让自己有所收获,有所进步。

Let oneself learn every day, some progress。

5、把问题看宽广些,没有解决不了事。

Put the question to see some broad, no problem too。

6、要想成就伟业,除了梦想,必须行动。

To great causes, in addition to dream, must act。

7、坚持下去,成功就在下一个街角处等着你。

Hold on, success is waiting for you at the next corner。

8、成功法则极为简单,但简单并不代表容易。

The law of success is very simple, but simple doesn't mean easy。

9、有决心,就有力量;有毅力,就会成功!

Willed it; I have strength; Has the perseverance, you will succeed!

10、学习不一定成功,不学习一定不能成功。

Learning is not necessarily successful, not learn can't be certain of success。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

  1、never say die。永不气馁!

  2、just do it。向前冲。

  3、xcellerate your efforts。加倍努力!

  4、believe in yourself。相信你自己!

  5、learn and live。活着,为了学习。

  6、life is but a span。人生苦短。

  7、learn not and know not。不学无术。

  8、knowledge is power。知识就是力量。

  9、hang on to your dreams。追逐梦想。

  10、nurture passes nature。教养胜过天性。
冀之翼

1、Better late than never. 只要开始,虽晚不迟。
2、Don't give up and don't give in. 不要放弃,不要言败!
3、One today is worth two tomorrows. (一个今天胜似两个明天。)
畅聊万事

英文励志短句有:
1、never say die。永不气馁!

  2、just do it。向前冲。

  3、xcellerate your efforts。加倍努力!

  4、believe in yourself。相信你自己!
花葬旧时颜2017

坚忍是成功的诀窍。

perseverance is the key to success.

抱最大的希望,尽最大的努力。hope the best and try the best.有时候,人的心灵高度就是他梦想的高度。
sometimes, the height of a person's heart is the height of his dream.