我的电脑处理器是 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+玩游戏很卡 怎么升级啊

处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核3600+主板OEM主板(威盛K8M890CE)内存1GB(圣创雷克DDR2667MHz)主硬盘希捷ST3160815AS(1... 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+
主板 OEM 主板 ( 威盛 K8M890CE )
内存 1 GB ( 圣创雷克 DDR2 667MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB )
显卡 Nvidia GeForce 7300 LE ( 128 MB / 宝龙达 )
显示器 联想 LEN0866 L193 Wide ( 18.6 英寸 )
噩梦无限的旅行
依照你的情况可以这样选择,

一就是看你玩哪方面的游戏,勉强升一升级玩一下。

二就是彻底地升级,全方位的硬件都换,但这样太浪费了。

你的配置在于淘汰的边缘,但是玩一般的游戏时可以的,网游基本没什么问题,效果低一点就可以了,单机的话就问题大点,前3年的都还可以流畅地玩玩。

你现在感觉到卡主要是显卡问题,其次才是CPU的问题。

你的显卡是7300LE,是个73GT的阉割版,如果是标准版的73GT的话,你玩游戏会流畅很多的。所以如果你只是玩一些例如魔兽世界的网游的话,只要把显卡换一换变成例如73GT,76GT,85GT,86GT之类的就流畅运行了(低效果),因为你的CPU的限制,所以你上8字头的显卡基本发挥不了显卡的全部性能,因此楼上说的98GT你完全可以忽略,你自己也可以想想看,200多块的CPU能搭得上800块的显卡么?

内存你最好加到2G吧,最基本的提升电脑运行速度,不过现在的内存很贵,150多1G,DDR2 667可能好点,但是也不便宜。
百度网友989172f
根据你的配置看应该是一台品牌机,升级空间不大,也不是给你泼凉水,你可以再加一根667 1G的内存组成双通道,或者是加单根2G800的内存,然后将显卡升级为9800GT,单机游戏通常过G,所以资金充裕的话换成500G的硬盘,这样就可以应付一些主流的游戏了,比如说使命召唤6,叛逆联队等,当然不是特效全开了,主流网游都没有问题,还有纠正一个错误,你的显示器是18.5的
神之贵公子
把667的内存卖了,买个2G DDR2-800的。K8的板子应该支持到5000+的CPU你可以买一个二手的5000+(300元),显卡升级到8500GT(二手的160元)
最高到9600GT(一手的400元左右,二手的好的也给300多大洋了)
你电源多少?电源看看够不够,不够买个二手额定300W足矣。
来CS
CPU随显得老了点,但一般的游戏应该不会很卡
显卡。。换吧
内存 运行一般的,如CF,魔兽争霸可以了 现在的内存贵