遇到喜欢的人,对方把你当备胎,你会放弃吗?

情感专家洪老师
情感倾听者

遇到喜欢的人,对方把我当备胎,我会不会放弃,主要考虑这几个方面的因素。

第一个方面的因素,备胎这事情没有对错的,如果真要说错,两方都有责任,备胎的责任在于不断侥幸,根本停不下来,而对方的责任在于持续给备胎机会,不让备胎停下来。不管哪方,只要有一方不配合,其实这备胎也成不了。被当作备胎的背后是不承诺、不主动、不拒绝、不负责,所以要勇敢去爱一个人,攀一座山,追一个梦,爱要勇敢的表达出来。

第二个方面的因素,可以掂量下对方在你心里的位置,如果真的非他不可,可以尝试改变关系,改变不了,建议提早撤退,以免深陷其中。如果对方于你并没有很重要,那便无需为此纠结,来个华丽转身。

第三个方面的因素,备胎这个词,多用于缺爱和缺钱的女人。如果你觉得你比他的现任优秀,你有把握转正,可以去争取一把。或者你还年轻,你有大把的青春年华等待他,你觉得你很爱他,你忘不了他,那就看看你得到的是什么?如果什么都没得到,离开吧,不要贪恋不属于自己的东西,但凡能抢到手的都不是好东西。

第四个方面的因素,如果你爱,如果你甘心,那就继续当,直到有一天他主动离开你;如果你不甘心,那就主动离开,寻找正真属于自己的幸福。重要的是不要让自己后悔。人生要走的弯路,其实到最后你会发现一步都没有少。问问自已的内心吧。

第五个方面的因素,如果对方将你当做备胎,说明你不是他(她)的意中人。如果你再爱他(她),也是没意义的,只能是剃头挑子一头热,竹篮打水一场空。要勇敢的和他(她)决绝,另找所爱。

零通鞋

如果遇到了自己喜欢的人,而对方却把自己当备胎,那我肯定会放弃呀,就算再喜欢一个人也不能卑微呀,一定要有尊严,这是做人的基本。
gzc0108
情感倾听者

如果他只是被我当做备胎的话,我还是有一定的机会的,所以我不想这样轻易放弃,不甘心也不愿意。所以能够待在自己喜欢的人身边,本就是幸福的。
lmxx1023

认真看,没有结局就果断放弃,也许初时你会痛,但是以后你找到了爱你的人,你就会懂得现在一切都值得,自己狠点,不要倒贴
美丽的城市青岛
我觉得我应该会放弃的。因为就算是再喜欢一个人,可我的感情也是需要得到回应的。一直当备胎,倒不如走出来,找个更喜欢的。