谈恋爱的目的是为了结婚吗?为什么呢?

杯子的盖子80

为什么呢? 都说不以结婚为目的的恋爱,是耍流氓。因为谈恋爱的过程,两个人可能会出现一些亲密举动,虽然都有你情我愿的成分,但是最终没有结婚,或者不以结婚为目的,那总归对男女双方不是很好,而且也是浪费彼此的时间。 恋爱期间,彼此都是很甜蜜的,虽然会有一些矛盾,但是甜蜜的感觉还是主要基调
神祇凌72

年轻时的恋爱一般都是为了谈恋爱而谈恋爱的,一般到合适的年纪之后,他们谈恋爱才是奔着结婚去的
帐号已注销

谈恋爱的目的都是为了结婚,这是正常大部分人的想法,当然,也有一部分人想法是不想结婚的
开启自己的主场

谈恋爱的目的是为了结婚吗?为什么呢?嗯,正常情况下是这样的,因为不为了结婚而去谈恋爱,是不不道德的,只有为了结婚为目的的谈恋爱才是正规的,才是人之常情
s小鸡啄米粒s

恋爱的目的就是为了最后能够进入婚姻的殿堂。如果不是以婚姻为目的的恋爱,那就是耍流氓。这样的恋爱有什么意义?就是为了自己开心吗?