谈恋爱的目的是为了结婚吗?为什么呢?

扒拉拉小魔娱

谈恋爱的目的是为了结婚吗?为什么呢?

都说不以结婚为目的的恋爱,是耍流氓。因为谈恋爱的过程,两个人可能会出现一些亲密举动,虽然都有你情我愿的成分,但是最终没有结婚,或者不以结婚为目的,那总归对男女双方不是很好,而且也是浪费彼此的时间。

恋爱期间,彼此都是很甜蜜的,虽然会有一些矛盾,但是甜蜜的感觉还是主要基调。在这期间培养的感情,是为了以后的婚姻关系奠定基础的。恋爱是我们雍容华贵港湾;恋爱是我们放下疲惫包袱匆匆而行的心里所盼;恋爱是我们对人间的一份承诺,也是对世间严肃生命芳华呈现。我们你我他都需要这份温情,需要家的温暖;这份温情将永远在你我它心中绽放。

不要仓促地开始一段恋情

如果你想要这段爱情到最后的结局是好的话,你就不要仓促的去开始一段恋情。你不要觉得暂时性的寂寞会影响到你的生活,我承认有一个人的陪伴是非常重要的,但是那个人一定要是你喜欢的人,一定是你想好了要跟他一起去经历很多事情的人。

最终目标是结婚

如果一个人孤独暂行,那是无奈的选择,有人说,一个人生活也挺好的,似乎物质上不稀缺,但是精神和心理未必就能丰满。年轻时候还好,但是到中年以后,你就会感知生命价值确实需要另一半陪伴,需要相濡以沫的知心爱人。

谈恋爱是为了更好地了解对方

谈恋爱的过程是为了了解彼此,确定两人是否适合。在谈恋爱的过程中,两个人可以一起去看电影、去吃饭、去旅游,去做一些手工之类的活动,这些事情都会让彼此更加了解对方,当然也会发生一些矛盾。如果彼此之间在恋爱期间矛盾不断,性格不合,那两个人肯定无法最终在一起。所以恋爱,也是了解彼此的很好方式。

知竹常乐229
情感倾听者

谈恋爱的目的当然是为了结婚。因为谈恋爱的目的就是通过日常的接触了解看看两个人适不适合结婚,如果适合结婚的话就可以走进婚姻生活,这样两个人会幸福。
676746323f7

谈恋爱的目的当然是为了结婚,因为喜欢这个人才想要谈恋爱,去了解这个人,觉得这个人可以托付终生,才会走进婚姻。
广东漂泊生活日记

谈恋爱的目的并不是为了结婚谈恋爱的目的,如果你一定要跟结婚挂在一起那么是不是可以说明所有的人谈恋爱,最好都应该要结婚,但是你的现实中去看一下有多少谈恋爱的人就一定会结婚,所以你这样的问题根本就是无厘头的问题。谈恋爱跟结婚是非常不相同的两个概念。
沐浴知识的春风

谈恋爱的目的当然是结婚,因为结婚是爱情的升华,所以每个人的人生如果不谈一场恋爱,不结一次婚,就不是一个完整的人生。