现在世界范围内《lol》和《DOTA2》活跃玩家数量差多少?

热爱旅游知识

大概有800万。

自S6赛季以来,“LOL要凉了”都是英雄联盟圈里圈外挥之不去的话题。不过在当时确实有着这样的趋势,毕竟S6时守望先锋和王者荣耀大热,一时间LOL的诸多大区都显得有些空荡荡的,匹配和排位的等待时间明显增长。

不过守望先锋终究只是红极一时,王者荣耀又是手游,无法真正影响到端游LOL的热度。于是在充斥着大量“LOL要凉了”的预言之中,英雄联盟浴火重生满血复活。

而在S7赛季,《绝地求生》的大热又一次影响到了LOL的人数,相比《守望先锋》有过之而无不及。不过鉴于之前的几次事例,在众多唱衰的声调之下,也有不在少数的玩家保持观望,果不其然,LOL的情况再次回暖。不过值得注意的一点是,即使绝地求生最火的时候,LOL依然霸居PC游戏的第一名。