大妈妈要换便宜的号卡正常来说一个月5G流量够用吗?有没有推荐的?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,有的。上海电信的星卡系列流量多,费用低,性价比很高。
星卡19元档套餐包含30GB/月国内定向流量(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。来电显示、189邮箱、天翼云盘普通版,国内接听免费。
39元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量10G。国内接听免费。

我是一只皮皮鸭

现在抖音短视频,微信聊天这些应用太费流量了,5G流量完全不够,有时候一天5G都不够,别说一个月了。
诚信做人用心作答

你的大妈妈想换一个便宜的手机卡号,我觉得5G流量如果不做其他用途只是用作支付的话完全够用。如果想有其他的用途的话,就应该适当的增加一些流量。
聪聪有话讲

一个月其实模具流量的话,只用一些微信或者QQ之类的,聊聊天还是可以的,但是多的话根本就不够,一天平均下来只有不到200兆的流量。
匿名用户
  • 正常来说,如果不刷网页不看视频的话。无机流量是够用的了。高,用来聊天聊微信,聊QQ,这些都是可以的。 功夫不负有心人啊,你的努力使你考入了自己理想学校,这是一件多么值得骄傲的事情,特借手机短信向你表示热烈的祝贺!??你一定想不到当我...