相处了半年的男朋友表示不想公开我们的关系,我该继续和他在一起吗?

星期一中年

我认为你不该继续和他在一起,因为他从未想要给你幸福。

在男女确定恋爱关系之后,两个人或许并不会刻意的向身边所有人宣告自己脱单的消息,可是却绝不会隐瞒自己已经有对象的事实。如果你的另一半选择了隐瞒,那只能说明他想要的另一半不是你。

真正的爱情不需要隐藏,不想公开的爱情并不纯粹。

在我有限的几次恋爱经历当中,每次确定恋爱关系之后,我都会请身边朋友吃饭,将他们介绍给我的新任女朋友认识。我也会要求和女朋友的朋友们一起吃饭,我希望我们恋爱的消息能够被身边人知道,也希望我们能够获得身边所有人的祝福。

我觉得这是一个正经谈恋爱的态度,如果再确定一段恋爱关系之后,对方都没有想过把朋友介绍给你,那说明他本身就对你不是很满意,两个人之间的感情并不纯粹,你或许不过是他在某个阶段的过渡品。

一段真正的感情,虽然没有必要向全天下宣告,可是也从来都不需要隐瞒谁。当一段感情处于不想被公开的阶段,那只能说明两个人之间的感情不对。

我认为你们不应该再继续了,你根本看不到两个人的未来。

在一段感情生活当中,两个人想要走得更远,势必需要给予彼此更多承诺,而生活中给予对方承诺,最好的方式就是让对方融入到自己的生活里。

如果你的男朋友都没想过在自己的朋友圈子里公开这段感情,那只能说明他从没有想过让你融入到他的生活里。一段这样的感情,你又怎么能看到未来呢?

对于这样一段看不到未来的感情,我个人建议没有必要再继续下去。他可以重新去找一个不公开爱情的女朋友,你也可以找一个愿意把你向朋友圈子公开的男朋友。你们两个人各有各的幸福,可是你们的幸福并不相干。

每个人对感情的看法并不相同,可我并不认为有人会觉得爱情需要以一种偷偷摸摸的方式进行。成年人世界里的爱情,总需要一种方式让彼此宣示所有权。

你想要的幸福,他给不了你,分手是现阶段最好的结局。

青枫侃小编
不应该继续。因为对方并没有公开你们两个人的关系,很显然对方有备胎,这样的感情也不会长久。
不爽的爽朗菌

我觉得你不应该继续和他在一起了,因为你的男朋友根本就没有把这段感情看得很重要。
安妮的心动录目
不应该和对方继续在一起。两个人已经相处半年了,对方还不想和自己公开,说明对方根本不在乎自己。
花里胡哨ggg
我觉得你不该继续和他在一起了,因为这根本不利于感情的发展。