你好旧时光结局

平实还耐心灬夜鹰f

《你好,旧时光》的结局是林杨也终于对周周说出了那句一直想说的话。

在《你好,旧时光》的结局当中,高考近在眼前,林杨和周周都进入了全力备考状态,包括他们的家长和老师。蒋川每天坚持去校外陪凌翔茜一起复习,凌翔茜的状态也越来越好。

辛锐和楚天阔得到了保送名额,提前离开了学校。高考顺利结束,青梅竹马的四个人像初中毕业的那个暑假一样一起玩耍,共同期待着新的大学生活。毕业聚会结束后,林杨也终于对周周说出了那句一直想说的话。

《你好,旧时光》是根据八月长安同名小说改编的青春校园剧,由沙漠执导,李兰迪、张新成、李牵、周澄奥、许梦圆、曹恩齐、汤梦佳、赵健雷、陈鹏万里等主演。

该剧讲述了耿耿余淮隔壁班余周周、林杨和他们身边的小伙伴们在振华中学里经历种种喜怒哀乐并共同成长的青春故事。

该剧于2017年11月8日在爱奇艺首播,豆瓣评分高达8.8分,并于2018年7月14日在深圳卫视黄金档上星播出。

2018年10月,分别获得横店影视节暨第五届“文荣奖”年度最优剧集奖和第29届中国电视金鹰奖电视剧作品奖提名。