男生以后当教师到底有没有前途?

百度网友f43a57a
首先来讲,当老师当然是有前途的,尤其是男生,一般大男老师会在专业领域有更好的建树,会有更好的发展,此外,还可以在教职工管理领域进行发展,都是不错的
贡丸大猫A
男生以后当教师,我觉得还是有前途的,我国尊师重教,教师的地位可与公务员可比,并且教师职称不同,待遇也不同。
帐号已注销
依照现在的社会形式来看,男生学前教育是很有前途的,先不说是男是女,就今而论,从事学前教育的老师大大减少,这是其一。其二是从事此教育的男生较少,形成了幼儿老师都是女老师的现象,这样给孩子的身上就灌输了多一些的阴柔之美,少了阳刚之气,特别是小男孩,如果从小接触的都是阴柔美。少了男孩子应该有的阳刚之气,会造成了以后男生变的女性化起来,所以说男幼教是很重要的,当然因为以前学前教育没有受到重视,现在才刚刚开始着手重视,造成很多人觉得做男幼师是很丢脸的事。那是很多人还没有重视幼儿教育。呵呵,希望能给你一些感想
凤翔四季老师
男生以后当老师当然有前途。
众所周知,我们从学校毕业走向老师教师的岗位。是一种非常神圣的想法,本身就是就是非常神圣的,辛勤的园丁。
那么如果你踏踏实实爱岗敬业就可以通过职称的考核。将来成为教授也是有可能被。
因为很多大学教授都是这样一步步走过来的。所以当教师前途无量。
蓝雪氏

我觉得很有前途,尤其是小学、幼儿园更缺少有志男教师的介入。
孩子们的成长少不了家长、教师的陪伴和教育。如果这一琐碎过程,主要由母亲或女教师来承担,就会让大部分孩子个性变得女性化,缺少男人身上的特质,甚至有的男孩长大后也像个妈宝男。
男教师可以给孩子的教育与女教师互补,让更多男孩子未来机智勇敢有担当。所以,男教师在基础教育中的作用不可低估,大有发展前途。