为什么男人总在喝酒后联系女人

东斯ci
因为酒后吐真言嘛,可能说是要表白什么的话,可以让对方更幸福,或者让对方觉得他更珍惜什么的。
百度网友6102840
正所谓酒后吐真言,如果他在喝酒后联系这个女生,证明他有很多的话想对女生说
喜气东来福满门

酒壮人胆,酒后乱性,保持距离,不要理他,以免麻烦。。

面朝大海幸福花开

个人觉得男人总在酒后联系女人,这样的做法实在是太不妥当了,因为男人在喝醉酒之后可能就会耍酒疯,可能就会发酒疯,这个时候联系女人实在是不太好。