Windows7鼠标移动到任务栏会出现小预览窗口,如何彻底关闭此功能?

网上的方法全都试过了没用... 网上的方法全都试过了 没用 展开
百度网友b54e268
以下方法绝对可用,我已经亲自试过了

一、组策略法:

1. WIN+R运行GPedit.msc
2. 浏览到:User Configuration(用户配置) -> Administrative Templates (管理模板)-> Start Menu and Taskbar(任务栏和开始菜单)
3. 在右侧面板中找到Turn off taskbar thumbnails(关闭任务栏窗口预览)双击
4. 选择Enable(启用)
5. 重启

如需重新启用任务栏窗口预览,逆向操作即可。

二、注册表法:

当然,我们也可以使用修改注册表的方式来实现此目的:

1. WIN+R运行regedit
2. 定位到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

PS:如果没有Explorer键值,新建一个

3.在右侧面板中,右键 - 新建DWORD键值
4. 命名为TaskbarNoThumbnail,键值设置为1
5. 重启系统
知道一定帮你
何必那么麻烦呢???
鼠标右键任务栏---属性--把使用areo peek 那个前面的勾去了!