欧文不参加比赛,篮网为何还要支付欧文客场比赛的薪水呢?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

欧文究竟什么时候才能回到篮网队呢?

在NBA的联盟当中,有一些球星是非常特立独行的,他们的性格很是古怪,尤其是在疫情的情况之下,联盟规定球员应该按照当地的防疫规定接种疫苗才可以进行比赛。然而有一些特别的球员,他们却不想接种疫苗,这其中就有布鲁克林篮网队的凯里欧文。欧文是一名非常出色的球员,给我们带来了不少好看的比赛。但是他这一次的做法,却让不少的球迷们觉得难以理解。

欧文此前希望通过宗教获得豁免疫苗接种,但是却被联盟给无情的驳回了,而随后联盟又发表了一个规定,倘若球员不接种疫苗的话,那么他们将没有办法进行主场的比赛,同时客场的比赛当中如果当地要求接种疫苗的话,他们也没有办法参加。这也就证明欧文倘若要继续在布鲁克林篮网队打球的话,那么他就要错过很多场比赛。而即便是他不参加比赛,可篮网队依然需要给他付薪水。

这是因为欧文和篮网队有合同在先,欧文虽然不能参加主场的比赛,但是客场他可以参加的比赛,球队应该按照他出场的场次付给他相应的薪水。然而疫情的情况之下,有不少的地方已经宣布了,必须要接种疫苗才可以打球,而此前篮网也讨论过,是否可以将凯里欧文发展成为一名兼职的球员?只不过这样似乎并不被球员们所接受。

但是我相信这并不是长久之计,因为篮网怎么也不希望签下一名没有办法出战的超级巨星,这样会给他们的收益带来巨大的损失。同时欧文在直播当中也透露,这点困难并不会让他选择退役或者告别篮球的,甚至有不少的媒体们已经表明欧文,只是在等待一个台阶下场。不少欧文的粉丝们还是非常希望欧文可以改变自己的观念,尽快的接种疫苗,如果他不出战篮网队的比赛的话,篮网全新赛季必然会受到很深的影响。

但在美国的这个国度里面,欧文有自己的想法也是非常正常的一件事情,只不过他的想法有些过于的特立独行,甚至不照顾集体的利益,导致现在杜兰特和教练等人都开始对他有意见。我们非常期待在篮网的常规赛开始之后,可以看到凯里欧文出场比赛。让我们大家一起期待吧。

厚山槐fm
娱乐百晓生

这是因为欧文和篮网队有合同在先,欧文虽然不能参加主场的比赛,但是客场他可以参加的比赛,球队应该按照他出场的场次付给他相应的报酬。
唯一的3204

这属于球员合同,按照规定该发的发,该罚的罚。欧文是因为拒绝打疫苗,所以无法参赛。
射手座的人儿
娱乐百晓生

欧文你参加比赛来了,还要支付给欧文的薪水,这是因为在签约,欧文的时候合同就已经规定了,诸如此类的规定,比如要生病之后要怎么支付?
工地新秀

因为欧文虽然没有打疫苗,但是他可以到客场打比赛,所以,篮网队不让他上场,但薪水还是要付。