男人经常夸男人帅说明什么?

百度网友b7ddb9b
如果一个男人经常夸另外一个男人帅,
1.
第1个可能性是这个男人确实长得特别帅,
2.
第2个原因是,第1个男人想要求第2个男人办一些事情,所以才会夸奖他。
苏小姐发财

男人经常夸男人帅,那这个男人有可能喜欢同性哦。
jessiejxh

当一个男人经常夸别的男人帅,这说明被夸的这个男人自然能够给另外一个男人带来一定的利益,所以这个男人却总在恭维他的
常青_chang

说明这个男人。还是比较谦虚谨慎的,实事求是。能够正确地估量自己。而不是浮夸。贬低别人,抬高自己。是正能量的体现。有时候是男女朋友,在一块逛街时。男人试探女人的一种语言。看他喜欢的类型是什么。
柘洋

男人经常夸男人帅的话,说明这个男人对其他的男人的帅确实是很认同的,所以才会这样说。