初中没毕业能学懂汽修吗?

百度网友534818d

初中没毕业,当然可以学得懂汽修了,只要你用心努力的研究,我相信你一定可以学得好的,正所谓是否连进门修行在个人呀?
帐号已注销
前途肯定是有,不然街边怎么可能到处是修车店,(如果没前途那开店的这么多老板都是傻的吗?)行业是没问题,就看你怎么规划自己,如果只知道一味的上班修车,那基本没什么搞头,要整合资料开店或做配件,专修等等……很多人说修车行业不行了,可以这几年很修车连锁店疯狂开张,途虎、车仆、天猫等等…就路边轮胎专卖店都一排排的,楼下美容店 ,贴膜改色,音响加装等等……所以看你怎么操作,别光听人家怎么说 ,赚到钱的老板不可能在知乎上劝你来修车,所以自己要有判断标准。学修车也很简单,按步骤系统的学习,能少走很多弯路,不至于学徒就当三年还半懂不懂的,每个行业都有人赚到,也天天有人在报怨,事在人为。
jessiejxh

初中没毕业去学汽修的话,还是不现实的,因为初中是属于九年义务教育阶段的学习,连这个阶段都没有学习完成,那么,在学汽修过程中,所涉及到的物理和一些基本的电路知识,也很难真正的了解
不丿言

也就是说,汽修专业物理知识需要的是很多的。如果初中没毕业的话,那你物理几乎就是没有学的。那这样你要想学懂汽修专业,那是根本不可能的。还是要先好好学习,高中毕业再去学汽修吧!
帐号已注销

初中没毕业也能学懂得汽修,因为汽修其实很好学习,他不需要你有多么高的知识储备。