请问笔有哪几种?

小学时候用铅笔。初中用圆珠笔。大学用钢笔。画画的时候用水彩笔。那么你还知道有哪些笔吗?... 小学时候用铅笔。
初中用圆珠笔。
大学用钢笔。
画画的时候用水彩笔。
那么你还知道有哪些笔吗?
百度网友8313609
1、圆珠笔,所使用的圆珠笔笔头的球珠采用硬质合金材料制成,圆珠笔的油墨是以色料、溶剂和调黏剂混合而成,圆珠笔笔芯的颜色主要有黑色,蓝色和红色3种选择。

2、钢笔,是一种笔杆内藏水性墨水透过重力和毛细管作用持续供墨予笔尖的书写工具。

3、毛笔,是一种源于中国的传统书写工具,有玉管、翠管等雅称,被列为中国的文房四宝之一,毛笔是汉族在生产实践中发明的。

4、铅笔,是一种用于在纸上书写、绘画的手持式笔、工具。

5、水彩笔,是儿童常用的绘画工具。
风清云扬MZ
毛笔、炭笔、中性笔、原子笔、水性笔、投影笔、美工笔、铁笔、蜡笔、自动铅笔、半自动铅笔、粉笔、水笔、电笔、工业用炭笔、电刻笔、电脑手写笔、扫描笔、录音笔、勾边笔、记号笔、眉笔、唇线笔、油画笔、眼线笔、排笔、胰岛素笔、卡通笔、鹅毛笔、签字笔、马克笔等等。
江南霸王之首
毛笔、钢笔、圆珠笔、铅笔、中性笔、原子笔、水性笔、投影笔、牛奶笔、美工笔、铁笔、
蜡笔、自动铅笔、半自动铅笔、水彩笔、粉笔、水笔、电笔、工业用炭笔、电刻笔、
电脑手写笔、扫描笔、录音笔、勾边笔、记号笔、眉笔、唇线笔、油画笔、眼线笔、排笔、
胰岛素笔、卡通笔、鹅毛笔、签字笔、马克笔等等。
百度网友848cddf
好几种呢。钢笔,铅笔,毛笔,圆珠笔