焊工现在前景好吗?

郑州北方职业学校
学焊工前景是很广阔的,学习的话推荐到郑州技师【北方电焊学校】,郑州技师北方学校主要以实战为主,实训耗材充足,学习+考证,重实操以实训为主,老师小班授课,可【申请免学费入学名额】

学习时间:7-90天不等;
学习费用:根据自己想学的内容要达到的水平,一般学费大概在3000元左右;
学习方式:科目化教学,实战实训,纯技能精修,老师小班授课,1对1指导,能学会;
就业方向:技术方向,管理方向,及商务方向发展为焊接专家,技师等;

如果想了解更多关于电焊方面的信息,推荐咨询郑州技师北方学校。郑州技师北方学校焊工专业设备齐全,纯技能学习,实训耗材充足,注重实训动手操作,并且实操课程多,老师小班授课,1对1指导,学电气焊需要考证,学校【考证通过率高】,学员毕业后推荐安置工作。
郑芬多老师

焊工现在前景好,现在市场就是缺少这样的技术人员。

1、焊工是技术岗位,工资都比较高。但是还得拿技术说话,技术越好工资才越高

2、单位工资几万的一定要找好,好的单位工资比普通单位高。

3、很多工资高的焊工都是年纪比较大的,有很丰富的经验,所以工资才高。

往往真正技术好的焊工都是具备丰富的理论+丰富的实践锻炼出来的,如果光有焊接经验,理论缺乏,往往只知道怎么焊而不知道为什么要这样焊,没有搞明白深层次的原理。
derline
电焊工发展前景是很好的。
具体内容如下:
随着生产的发展,焊接广泛应用于宇航、航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门,在中国的经济发展中,焊接技术是一种不可缺少的加工手段。
焊接是制造业中的一个重要组成部分,并且发展迅速,因此给焊接产业带来了前所未有的发展机遇,水电焊、氩弧焊、数控等技术类工种在就业日趋艰难的大形势下仍是一枝独秀。
电焊设有五个技术等级:初级工、中级工、高级工、技师、高级技师。包括电焊工、气焊工、汽车焊装工、数控气焊切割机操作工、等离子切割工等12个次级工种。
焊工属于机械制造加工人员中的机械热加工类工种。主要操作焊接和气割设备,进行金属工件的焊接或切割成型。基本文化程度要求初中毕业,需具有一定的学习理解和表达能力,手指、手臂灵活,动作协调,视力良好,具有分辨颜色色调和浓淡的能力。焊工。
T蓝色96

电焊广泛用于工业建筑、机械制造、电力船舶和石油化工等部门,所以电焊工那里都需要,保证饭碗没问题。相对别的工种焊工的工资还是比较高的,普通铆焊两百左右,学会压力管道、压力容器焊接(氩电连焊)并且打压、探伤合格的,工资普遍都是三百到四百,要是对母材焊材和焊接工艺精通技术娴熟,能焊接一些特种钢材比如p91等,工资还要高,当然技术学好后还要考取焊工证,特种作业操作证和

特种设备作业人员证(这个证最难考也是最重要的),有了这些工资过万不是事。至于前途吗,如果你在全国或省内技能大赛获奖,在焊接界有了一定名气,聘请及出国机会很多,在考个啥国际焊工证,一年怎么也挣个几十万,算不算有钱途?焊工是特殊工种,当然对身体是有害的,首先焊接产生的有毒气体(一氧化碳)及有色金属气体对身体伤害很大,光辐射,产生的光化和电离作用,对身体伤害也很大,紫外线铁水对眼睛皮肤灼伤,长期各种姿势对腰椎的损伤……氩弧的高频磁场,放射及噪音伤害等,总之作业一定要穿戴好防护用品,要在保护好自己的情况下挣到高工资。
jfkaljfaognl
学习焊工当然好啦,焊接技术是一种不可缺少的加工手段,但当前焊接专业人员的培养远远满足不了社会的用工需求。特别是二保焊、氩弧焊、手工弧焊技术等方面的人才极度缺乏,这样造就了焊接技能人才需求量大、需求急、待遇高。