在山上养鸡,需要多少成本?

长乘说汽车

养殖成本。是自己孵小鸡还是自己买小鸡。自己孵小鸡得掌握好打疫苗的程序,自己干,能减少一些成本,并且心里有数,对以后在养殖过程中所产生的问题会得心应手。追求品质也随之提升。所以农村养鸡是一个好项目,是个青少年创业致富好路子,但在创业同时选择一个好的项目场地也是很重要的。所以在创业是一定要选优势的项目场地。

妈家承包了一个份,三十年的承包期是八千,承包价格不贵,但是后期自己投了不少本钱。我大娘70多了也承包了一个份,开始是桃园,苹果为主,去年开始在桃园里养鸡卖鸡蛋,一枚蛋还有很多年轻人,大老板专门回家创业,养跑山鸡,跑山猪这些。

不用愁销量,利润空间还很大。过春节的时候,你要是不熟都拿不到货。养鸡不懂,那无良师傅帮我全阉了,400多只,第二天早上去鸡舍看,那个鸡死得一地都是,心都碎了一地,死了240多只,那时候真想放弃,就和看致富经里是一样的,最后还是咬牙坚现在已经荒废了,让还留在农村的人,仿佛看到了商机,许多人开始利用这些场地进行养殖创业,加上政府的支持,各种养殖合作社如雨后春笋般冒出来。养鸡,当然也是其中的一个。

坏处就是无法保证鸡仔在山上安全,如果出现突发状况无法及时解决因为鸡不是群居动物然后就是有的公鸡会去攻击小鸡所以有可能会使小鸡的存活率下降出现损耗。难就是你说的赚钱,养鸡赚钱的前提是你养的鸡能够顺利的投入市场。被消费者购买,这样你才能变现,只有把养的鸡变成了实实在在的钞票才是硬道理。这样说你应该怎么做了吧。

上海大鼓餐饮管理有限公司
爱儿咿呀
要根据当地的情况来看,承包费用,人工费用,饲料费用等等,还有很多不确定的费用,没有办法计算成本。
帐号已注销

山上如果养鸡的话,成本大概需要10万到20万元左右,而且在山上这样的地方养鸡,你会发现它这个整个的这个环境和整个的土地会很多,所以就会造成很大的一个成本。
知也xtx

一般一个季度可能也就需要1万块钱左右吧,因为在山上这样的场地本来就是比较合适的,不需要有太多的饲料费用,对于环境方面也不需要太多的打理,所以成本比较低。
桃子本家

山林的租用每个地区的费用会不一样,就是承包人的一片山多少钱一年。一座山基本划为3~4片区域,每片区域租用费用在2000元一年。5000只土鸡大概需要二座山才能达到土鸡的放养要求,租用费用每年1.5万元左右。