杨幂的演技你认为如何?

橘瓜谈文化

杨幂作为现在一个顶流级别的女明星,一直以来,她都是用实力在证明自己。作为一个演员,其实他的演技也是在不断进步当中的,从当初刚出道的时候,被人诟病到如今经常挑战自己,演绎不同的角色,我觉得他的演技还是不错的。其实杨幂虽然是本科表演专业出身,但是其实她的演技这么多年,一直被很多网友们吐槽。因为杨幂早期的一些作品里,无论是想要表现什么情绪,经常喜欢嘟嘴瞪眼,这些其实都是很多小花演员们的通病。所以那时候杨幂也经常被人说只是一个徒有其表的花瓶,演技并不怎么样。然而杨幂从来都是一个用实力堵住大家的嘴巴的女演员。这几年杨幂一直在挑战自己,并且也在不断的修炼自己的演技。通过《我是证人》这个电影首度饰演盲人就可以看得出来杨幂的野心绝对不仅仅是当一个流量演员。他也是想要让自己的演技变好,能够让大家认可她,而在这部电视剧里面,大家也是看到了杨幂的可塑性,演技真的是有在提高,他不是空想着掌声。也是在不断努力的。可能杨幂确实不是一个天赋型的演员,但是他愿意努力,这就是他作为演员的一个资本。而如今杨幂也是有好几部爆款电视剧的人。《三生三世十里桃花》、《古剑奇谭》、《宫》基本上都是当时引领话题的电视剧,杨幂作为女主角,如果真的演得很差,怎么可能让观众买单呢?而且在电影领域她也是在不断的尝试的演员,我相信她的未来一定会更加的好。作为演员,杨幂从不松懈,演技也是肉眼可见的进步,努力从来都不是说说而已的,他的演技真的是不错的。

NaNa追剧

很好。很有灵气,演什么像什么,尤其是出演一些大女主剧本时,将一个霸气人物的一生都完美呈现出来了,年轻时美好的感觉,后期的成熟和霸气,她的演技在女明星之中真的算是数一数二了。
我知道有一天但
娱乐百晓生

杨幂的童星级演技已经成熟了。她的剧,成年观众一眼就能看出她在拿腔作式,刻意表演,根本无法真正入戏。
仲夏的Popo

我觉得杨幂的演技还是很不错,因为她有将近30年的演艺经历,并且她出演的很多影视剧都深受观众们喜欢,再加上也是科班毕业,所以她的演技我是认可的!
哦哼噶哈哈

就我个人而言的话,我认为杨幂的演技还是比较厉害的,能够抓住人物特点,演技很不错