苹果手机已停用,但没有电脑怎么办?

百度网友b07f14c

iPhone停用必须用电脑链接iTunes,备份数据,恢复数据让iPhone复活,没电脑的情况下只能去隔壁邻居帅哥,美女家蹭电脑了[呲牙],这样不仅iPhone可以复活,还能免费蹭WIFI,没准还能蹭顿饭[
公羊石qs
在电脑上下载并安装最新版的iTunes,用数据线将设备连接上电脑,等待iTunes识别;

2.

点击iTunes工具栏上的iPhone小图标,进入“摘要”,点击iTunes右侧界面中的“立即备份”,先对数据进行备份;

3.

耐心等待备份完成之后,点击iTunes界面右上方的“恢复iPhone”,将设备恢复到出厂...

4.

之后再点击“恢复备份”,选择之前刚备份的数据恢复,继续耐心等待iTunes完成设备恢复...

去维修店解锁就可以了。
百度网友c5a8a22
你的苹果手机和电脑没有关联,即使使苹果手机停用也影响不到电脑,而且既然你没有电脑,就更不需要担心这个问题了。
流川枫5433
这个非常简单的,到网吧上网,或者买新的手机就可以了,还可以苹果手机重新启用