前列腺炎是什么引起的?

前列腺炎是什么引起的... 前列腺炎是什么引起的 展开
东哥很帅

引起前列腺炎症的原因有:
第一、临床上引起前列腺炎症的最常见原因是细菌感染,比如大肠埃希菌、金黄色葡萄球菌、克雷伯杆菌以及变形杆菌等,多数是因为患者本身不注意个人卫生问题而滋生,通过尿道进入前列腺从而导致前列腺感染。
第二、除了细菌感染以外,因为某些病毒以及支原体感染引起的前列腺炎症,临床上称为无菌性前列腺炎。是因为患者的不良习惯如频繁自慰、频繁的性生活而引起。
第三、除了以上的几种原因以外,长期熬夜、久坐、喝水少憋尿也是有可能引起男性前列腺炎。
星碎痕泪雨

前列腺炎的诱因有哪些?
1、前列腺充血
前列腺充血是导致前列腺发炎的主要原因之一,由于长期的充血而导致抵抗力较弱,细菌或微生物的感染也就相对容易多了,各种原因都有可能会导致充血,主动充血与被动充血都容易引起前列腺炎。一般的原因在于,夫妻生活不正常,被迫充时间过长或长期压迫到局部,以及不健康的饮食习惯等。
2、尿液刺激
尿液刺激对于前列腺来说是化学因素,在尿液中碱性成分较多,这样子就会引起局部的神经内分泌失调,尿道的压力过高,那么在前列腺的开口处,就会容易造成损伤。此时尿液中的化学物质返流到前列腺内,就会因此引发前列腺炎。
3、感染
感染是众所周知引发炎症的一个主要因素,细菌、真菌或者病毒的感染都有可能造成炎症,而对于不同症状的感染,也需要做出相对不同的处理。其中细菌的感染是最常见的,一般是由血行感染、淋巴感染以及直接蔓延等三种方式进行侵入。一旦细菌通过这些方式进入前列腺,那么造成前列腺感染是必然情况。
但青桖2o
有可能是长时间憋尿,尿时用力过猛,再者说手淫过度
帐号已注销
男性引起前列腺炎的常见原因如下:1、长期久坐、骑自行车、手淫,影响前列腺的血液循环而引起前列腺炎。2、尿道的细菌经精阜开口,逆行感染至前列腺而并发感染。3、疖、痈、扁桃体、龋齿及呼吸道的感染病灶,细菌可以通过血行感染至前列腺并发感染。4、附睾炎的炎性物质可经输精管侵入前列腺组织,并发感染。5、经常憋尿,尿潴留致膀胱、尿道内压力增大