被已婚男人骗了恋爱,我发现了他说可以离婚娶我,我该怎么做,心都碎?

千里走单骑ML

这样的男人就是渣男,劝你及早和他断绝关系。这次只是由于你发现了他的欺骗行为,他才那么说,你不要相信他所谓的承诺,这种人只会以他为中心,从来不负责任,而且你要明白他还处在婚姻存续期间,你更没有必要为了这样的人去破坏别人家庭,而且充当第三者如果涉及军婚还会被追就破坏军婚罪判处刑罚,最好的办法就是远离渣男。
XReally
被已婚男人骗了恋爱,你发现他却说可以离婚娶你,你不要被他再欺骗了,他给不了你幸福,他能婚内和你谈恋爱,就是不负责任男人,你要远离他。
百度网友3aa4b29
你发现他已经结婚,她才对你说他可以离婚娶你,这样的男人是靠不住的,不要再掺和到他们的家庭里去,免得你以后再受伤害更大,从痛苦中早点走出来
暨雅宁ps
既然知道对方是有家室的人了,就应该早早的断绝关系,这样对自己的心里的道德都是一件好的事,夺人所爱,你是一种非常不理智的行为,在这里,这种男人也不值得你去续写着,他既然能够抛弃前任,他也会抛弃你的,所以说必须要理智一些
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

及时止损说的没错
人家没结婚,你介入
啥立场呢
背负的这么多
男方还脱离带水
那就是渣男
两边都渣
那就分开,开启下一段感情