华为、oppo、vivo哪个手机最好?

请排一下顺序... 请排一下顺序 展开
誰路就e

这几个列举的品牌,都是国产著名手机品牌。每个品牌下都有高中低档多款手机,适合不同要求的人群。不拿具体机型比较,无法说哪个好,哪个不好。如果从品牌知名度和用户覆盖面看,华为肯定是第一,华为的高端机型功能强大,目前有自家的系统,例如P系列、mate系列,都是高端机型。价格也高。其他两个品牌,也有各自的优势。不管哪个品牌,哪款手机,适合自己的,就是最好的。
匿名用户
品牌自然都好,具体到机型就不同。
预算充足的情况下,上各大品牌的旗舰机肯定都不错。
想要价格合适,配置强悍的,其实比较考验手机。不过现在的旗舰手机,vivo旗下有个iQOO 8 Pro是真的不错,8月份发布的一款全能型旗舰手机。要比配置,它也是今年天花板级的,更有全球首发三星E5材质屏,有最强处理器+独显芯片的核心性能发挥。
星辰日月68
这个你就要看你买的华为手机、小米手机、OPPO手机是属于什么类型的了。如果是游戏型的手机的话,那小米跟oppo打游戏就应该会好一点。如果是商务机的话,华为应该在办公方面的功能很强大。所以总的来说,你想要一个性价比高一点的话,就买3000左右的OPPO或小米。
游戏领路人

顺序你不是已经排列好了吗,就是这样子的,但也不是很准确,第一个属于商务使用,系统比较死板不适合玩机人士,二三就没啥区别了,都差不多。
小龙830264
都是低端手机 高端都是几百万哦元起步 手机适合你的需求就是好