刺客信条大革命白色套装在哪

KareluQ

白色套装在大地图巴黎。

游戏的场景地图设定在18世纪的巴黎,法国大革命时期。虽然游戏的场景只有一座城市,但整体地图非常的巨大,巴黎被分成了数个区域。

在游戏的场景地图中有非常非常多的宝箱、隐藏点供玩家搜索,玩家可以在地图里任意的探索。

游戏中的地形均是一些高大的房屋,玩家可以抓住一些房屋墙壁凹凸不平的缺口进行攀爬,一些鸟瞰点也需要玩家攀爬到该区域的制高点进行同步,这些鸟瞰点也是之后玩家进行传送的方式。

高调与低调按住shift键来将低调模式切换成高调模式,当玩家处于低调模式时,动作和移动就会较慢,但比较不会引起注意。高调的动作较招摇,不过却会让平民提高警觉,甚至被误会成有敌意。

掩体:在潜行模式中,移动到最近的矮墙或任何墙壁的角落来寻求掩护,也可以按下空格键直接进入掩体。食用盐提来阻断敌人的事先,而掩护时使用你的工具,就能避免敌人发现玩家。

在S键上往后退或再次按下鼠标右键离开掩体。