现在苹果6s换个外屏大概多少钱,内屏可以用?

百度网友c4a3bb6
很便宜的、内屏能用的情况下来说的话。就只是单单的更换一个外屏的话就只需要120块钱上下!不会有太大的的出入!所以说找一个手机维修店铺大胆的去修吧!
析从安7P

现在苹果6s换一个屏幕的话,应该是没有多少钱的,大概就三四百块钱吧
候尔白YZ

现在苹果6S己经是过时机了,整机就值个2000多元,换个外屏大概在5,6百元。
丙沛22

现在苹果六还是换个外屏大概多少钱内屏可以现在苹果六s换个外屏大概多少钱?内屏可以用吗?这个如果是没有坏的,那边是肯定可以用的,外屏一般是300~500块钱
帐号已注销

现在苹果6s换个外屏,大概需要多少钱?内屏可以用,我认为如果想换个苹果6s,换个外屏大概需要在300块钱左右