很多服装设计特别棒的电影,大家都看过什么?

丽文说娱乐

很多服装设计特别棒的电影,大家都看过什么?好的影视剧不但是视觉上的享受,更多的是能够带来精神层面的熏陶和思考。影视剧中的一人一物,或是一草一木都有可能是打开你内心的钥匙。好的电视剧很多,下面是最容易触动我内心几部电视剧。《渴望》主要描述的是上世纪七八十年代的故事,刘慧芳 王沪生听名字都有年代感。他们的衣着更让我想起了我父母年轻的时候。那时候不像现在的衣服款式和色彩多,那个年代基本上就是蓝色白色的布料。有个花衣服都能让别人羡慕一阵子。那时候虽然不富裕但感觉很充实。《士兵突击》这部剧很神奇,没有俊男美女却火爆异常,这也许就是军人的风采。看见里面的04式迷彩服,又想起了我的老班长,还有在一起训练的战友。

看和电视剧里许三多他们出操训练我仿佛又回到了绿色军营又回到了十八岁。另外不得不说今年比较火的一部剧司藤,司藤出场的时候就被惊艳到了,,里面女主角的穿搭也太美了吧,首先赞美一下取景很美,出场特效不错,里面景甜的服装造型也是绝绝子,实在是太漂亮了,里面的每一套旗袍都超级好看,搭配着发型,耳饰,恰到好处,旗袍的美被淋漓尽致的体现出来了,每一套旗袍都超级美丽,引起了一股穿搭风潮,完美可以跟国外的媲美。另外对时尚编辑这份工作的向往 ,是从《穿普拉达的女王》开始,也是这部电影让我对穿搭产生了兴趣。除了《穿普拉达的女王》还有这些电影能够让你学习到一些东西。如何判断这个风格是随大流还是真的好看,跟个人的审美有关,所以多看电影总是没错的,毕竟电影拍摄中也花了很多心思(钱)在服装上。

创作者t7cgq5wdNr

一代宗师,这部电影的中式服装设计的非常典雅,坠入,整个电影的服装风格是非常不错的,艺伎回忆录,其中的服装设计是非常亮眼的。
刘心安儿

比如说有穿普拉达的女王,星球大战,一代宗师,还有坠入,玛戈王后,伊丽莎白2:黄金时代等等,服装都特别的棒。
宏盛宏盛99

我看过的这些电影就是魅影缝匠,参孙和达莉拉,罗马假日 ,圣袍千秋,龙凤配,生死恋,这些都是有关服装设计的电影。
乐乐在此呢

看过一代宗师,渴望,士兵突击,坠入,伊丽莎白2,黄金时代,等等,这些电影里面的服装设计都是非常棒的。