朴敏英为什么不上runningman

教育暖暖风

因为朴敏英是一名演员,还是要保持一些气质的神秘感的,如果经常上综艺,就会让观众有出戏的感觉,所以在没有新剧不用宣传的时候,朴敏英很少上综艺节目

朴敏英(박민영、ParkMinYoung),1986年3月4日出生于首尔特别市,韩国女演员。

2006年,出演情景喜剧《无法阻挡的HighKick》,正式出道。

2007年,凭借爱情喜剧《我是老师》获得KBS演技大赏最佳新人女演员和第44届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员。

2010年,因主演KBS古装剧《成均馆绯闻》为观众熟知,凭借该剧获得KBS演技大赏中篇电视剧女子优秀演技奖和网民人气奖。

2011年5月,主演的爱情动作剧《城市猎人》在国内外引起广泛关注;7月,首次触电大银幕,主演恐怖电影《猫:看见死亡的双眼》;11月,主演都市励志剧《荣光的在仁》,凭借该剧获得KBS演技大赏中篇电视剧女子优秀演技奖。

2012年,主演穿越剧《仁医》

2014年4月,主演律政剧《改过迁善》;12月,凭借爱情悬疑剧《Healer》获得KBS演技大赏中篇电视剧女子优秀演技奖。

2015年,主演的悬疑剧《记得-儿子的战争》收视率突破20%;5月,主演古装武侠剧《锦衣夜行》。

2016年,主演都市爱情剧《时光之城》

2017年,主演古装剧《七日的王妃》;同年与NamooActors正式签约。

2018年,主演tvN浪漫爱情喜剧《金秘书为什么这样》。

2019年,主演tvN浪漫爱情喜剧《她的私生活》。

2020年,主演JTBC爱情剧《天气好的话,我会去找你》。

《RunningMan》节目特色

《RunningMan》是由韩国SBS电视台在《星期天真好》单元推出的户外竞技真人秀节目。节目致力于打造一个不同于Realvariety的新型态娱乐节目。

每期有不同的主题,由不同的嘉宾参演,分为不同的队伍进行比赛,通过完成各种游戏任务,最后获胜一方将获得称号或奖品。

包括七名固定成员是刘在石、池石镇、金钟国、HAHA(河东勋)、宋智孝,以及2017年加入的全昭旻、梁世灿。前成员宋仲基、Lizzy(朴秀英)、Gary(姜熙建)、李光洙因个人发展原因离开。