苹果手机一个ID可以看到对方手机内容吗?

ZYZHY678AB
苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!苹果手机使用同一个ID不代表使用的百度APP是同一个账号,除非是使用同一个账号才可以看见,账号不同是看不见的,就算使用两个不同的ID,百度APP使用同一个账号,还是一样可以看见的!另外一台手机要开启icloud备份功能,并要勾选相应的内容,比如照片、通讯录、APP等,这边通过icloud同步即可,当然你同步的内容对方也可以看到。

拓展内容:

查找iPhone先打开,然后你的资料打开,在云端你用另一台登陆此iCloud,就可以看到另一台手机的通话记录和短信,两台手机用了同一个APP账号登陆ICLOUD,关闭ICLOUD的备份功能,就不会同步了,或者是将CLOUD账户和ITUNES STORE账户分开设置。

1.最好是不要共用一个ID账号,否则就无法独立的备份重要的数据文件,一旦丢失就是不可找回的。

2.还有就是即使共用一个文件,也不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,要不然数据信息就会相互同步,导致手机信息混乱。

3.点击设置——iCloud,然后再iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。

4.自动下载的功能也要关闭,点击设置——iTunes store和AppStore,里面把自动下载软件的功能也关闭。

5.设置——信息——iMessage,把信息同步的功能关闭,这样就不会短信相互同步。(如果你想看到 就不关闭 iMessage就是同步的)
奋斗的邬二爷

看不到的,苹果手机一个ID也看不到对方手机的内容的,因为大家只是登录你的账号上去,苹果手机而已,并看不到对方的记录。
蓝光高清无遮挡
通过苹果手机的ID号码可以看到对方的手机内容吗?只通过一个ID是不能看到手机内容的,只有打开iCloud的情况下可以看到手机里的照片,和通信录,但是没有打开iCloud是什么都没有的。
伴杰高飞0V
仅限一部分内容可以看,比如icloud相册,删除的照片同一id也是都看的到的。再就是像备忘录这种也可以看得到,还能看到对方的位置,使用查找手机功能就可以了,微信内容就别想了。
百度网友31e645d
可以的,在苹果手机中,一个ID是可以看到对方的手机内容的。