iphone怎么设置照片位置信息?

wangstpm951

在我们的手机里有很多照片,而这些照片有些是可以拿出来跟大家一起分享的,有些却只适合自己慢慢欣赏,那么这些只能自己慢慢欣赏的照片该如何设置私密照片呢?接下来小编就把苹果手机设置私密照片的方法教给大家,从而避免与他人分享照片带来的尴尬。

方法/步骤

  • 首先首开手机上的相册,打开想要设置为私密照片的照片,在照片的左下角有个图片上传的图标,点击该图片;

    请点击输入图片描述

  • 在弹出的界面中找到“添加到备忘录”,点击;

    请点击输入图片描述

  • 系统会弹出存储到备忘录的一个提示对话框,选择相应的备忘录名称,添加文本之后,点击右上角的“存储”,这样照片就存储到备忘录里了;

    请点击输入图片描述

  • 打开手机上的备忘录,找到刚才已经存储为备忘录的照片,打开该备忘录,在该备忘录的右上角有个图片上传的图标,点击该图标;;

    请点击输入图片描述

  • 在弹出的向上列表中,找到“锁定备忘录”,点击进入;

    请点击输入图片描述

  • 系统跳转到给备忘录设置密码的界面,在该界面输入密码之后,点击右上角的完成,这样设置密码就成功了;

    请点击输入图片描述

  • 系统会弹出对话框提示你该备忘录为锁定的备忘录,点击工具栏上的锁定图标进行锁定,点击“好”进行确认;

    请点击输入图片描述

  • 确认之后,我们点击右上角的锁图标将备忘录锁定,这样就完成了照片的加密;

    请点击输入图片描述

    END

  • 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

iPhone手机设置照片位置信息的话,应该是没有设置无法设置,所以说除非你去你定位把位置定在别的地方都是有可能的。
如果说别的还有问题的话,也可以打电话咨询一下客服,然后设置一下照片位置信息就可以了。
匿名用户

iPhone进入隐私,找到位置,在应用列表中找到相机,点击允许使用位置即可,拍摄的照片会自带位置信息,但无法直接显示在照片上。ios系统默认是开启了照片位置权限的。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1.点击“设置”-“隐私”-“定位服务”,选择“相机”
2.选择“使用应用期间”,这样拍出来的照片就能获得位置信息了
平安一生11111

在iPhone手机的设置里面,允许相机获取位置信息。这样拍照的时候,照片就有位置显示与显示了。