有哪些长残了的童星?

娱乐圈有哪些长残了的童星?... 娱乐圈有哪些长残了的童星? 展开
娱乐休闲谈天论地

有很多的明星小时候长得非常可爱,他们也凭着他们的长相获得了很多观众的喜欢,不过随着年龄越来越大,这些明星的长相也开始变得和小时候差别很大,而这些长残了的明星长大之后也逐渐地从大家的视线中消失了。

尤浩然,最有代表的一部电视剧就是《家有儿女》,很多观众也是因为这一部电视剧而认识他。罗浩然他很小就已经进入娱乐圈,三岁的时候就已经开始拍广告了,当年有一个非常经典的公益广告,一个小男孩端了一盆水给工作回来的妈妈,帮妈妈洗脚,这一个广告当时不知道触动了多少观众的心。也许是因为拍摄而忽略了学业,他从2015年开始参加北电的艺考,直到2019年的时候才成功考入了北京电影学院。现在他已经长大,主演的电视剧也并不是很多,再加上他本身就比较胖,长大之后的尤浩然早就不像小时候胖得那么可爱了。

林妙可是在2007年也就是他8岁的时候开始进入演艺圈,2008年的时候因为出色的外表获得了资格参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,在开幕式里面,他演唱了一首歌曲《歌唱祖国》从而获得广大的关注。现在林妙可也长大了很多,长大后的林妙可却胖了很多,整个人看起来就像发福一样,和小时候的甜美可爱一点都不搭边,这也让不少的网友感到很失落。

关凌,她11岁的时候饰演《我爱我家》这部电视剧走红。他很小的时候就已经有着极高的表演天赋,她在这部电视剧中饰演的贾圆圆,让他成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。但现在长大之后变得非常胖,虽然性格还是和小时候一样很讨喜,但是却已经没有小时候的那种机灵的样子了。

秦烁铎铎

长残童星合集:尤浩然又胖又土,林妙可堪称长残第一人

冷萱FN
尤浩然又胖又土,林妙可堪称长残第一人
日本的大后寿寿花
华萤远程

娱乐圈有哪些长残了的童星?