中国人持有美国十年旅游签证现在有什么方法才能入境美国

babycentury

目前旅旅游签证无法入境美国。

最近在疫情期间,很多朋友们也提出了关于旅行的很多问题。文章转发来自北美移民网供大家参考:

航班信息类

Q:现在从中国前往美国航班都停了吗?请问现在还有什么航空能飞美国的?很多都被cancel了

A:并不是所有航班都停飞了,虽然美国的大部分航班已经取消,但是还有很多国内前往美国的航班没有停。

Q :目前从中国来的航班都会降落在哪里?

A: 从2020年5月26日美国东部时间晚上11:59起飞的航班起,从所有受限国家/地区返回的美国人现在将被要求穿越以下15个机场:

  • 马萨诸塞州波士顿洛根国际机场(BOS)

  • 伊利诺伊州芝加哥奥黑尔国际机场(ORD)

  • 德克萨斯州达拉斯/沃思堡国际机场(DFW)

  • 密歇根州底特律大都会机场(DTW)

  • 夏威夷,丹尼尔·Inouye国际机场(HNL)

  • 佛罗里达劳德代尔堡-好莱坞国际机场(FLL)

  • 德克萨斯州乔治布什洲际机场(IAH)

  • 佐治亚州Hartsfield-Jackson亚特兰大国际机场(ATL)

  • 纽约约翰·肯尼迪国际机场(JFK)

  • 加利福尼亚州洛杉矶国际机场(LAX)

  • 佛罗里达迈阿密国际机场(MIA)

  • 新泽西纽瓦克自由国际机场(EWR)

  • 加利福尼亚旧金山国际机场(SFO)

  • 华盛顿西雅图-塔科马国际机场(SEA)

  • 弗吉尼亚华盛顿杜勒斯国际机场(IAD)

  • 入境入关

    Q:现在还可以办理美国签证吗?

    A:根据美国驻中国领馆的最新消7月14日使馆逐步对外开放。

    Q:现在美国实行旅行禁令,移民签证可以入关吗?

    A:要看你是持有的何种签证,具体案件请电话咨询移民律师。

    Q:请问只是限制之前14天从中国来的吗?如果是旅行从其他国家回来会被限制吗?

    A:目前限制过去14天内到过中国(或在名单中的国家)的旅客。如果你过去14天内没有在中国大陆地区(以及名单内国家)还是可以入境的。

    Q:我持有美国绿卡,可以入境吗?

    A:如果是美国绿卡持有人,是可以入境,入境后自行隔离14天。

    Q:我是美国公民的直系亲属,可以入境吗?

    A:美国公民未满21岁,未婚,其直系亲属可以入境。

    Q:绿卡持有者(21以上)父母可以来美国么?

    A:不可以

    Q:我看网上有人说B1/B2还可以入境?所有还是可以的吗?

    A:目前从中国不能直接入境美国,可以通过不在名单的国家中转,不过,疫情期间旅游不太现实,有可能会被拒绝,理由充足还是可以入境的。

    Q:宝宝美国出生,父母是B1/B2签证,疫情期间是否可以和宝宝一起入境?

    A: 是可以的。但是,首先,需要告诉海关来美的目的是什么?若是移民,必须办理移民签证才可以;若只是把美国公民送回美国,那么,父母是准备放弃抚养权吗?或者还有其他理由。。。

    Q:我是F1留学生,怎么办?

    A:目前的情况,留学生由于身份问题如果从中国大陆直接出发来美国,具体的处理方法请大家联系学校的International Office!!

    Q:人在欧洲出差,过去14天没回过国,还能入境吗?

    A:要看是哪个国家,不在名单内的可以,入境后也需要自行隔离14天。

    Q:我是B1/B2签证,但是目前在加拿大,没有回过中国,我能不能入美?

    A:可以。只要过去14天内没有在中国或者名单中的国家都还是可以入境的。

    Q:父母探亲快到期了,我可以因为这个疫情申请延期么?

    A:可以办理B1/B2延期。具体事宜可以咨询移民律师。

    Q:关于入境以后的隔离,具体要求是怎样的?

    A:入关后隔离的具体要求如下: 抵达后,旅客将继续进行标准的海关处理。然后,他们将继续加强入境检查,向旅客询问其病史,当前状况,并要求当地卫生当局提供联系信息。然后,将为乘客提供有关COVID-19的书面指导,并引导他们到达最终目的地,并根据CDC最佳做法立即进行家庭隔离14天。

    Q:请问入关后是否需要强制隔离?

    A:如果出现症状的乘客,将被强制带往医院隔离,其他未出现症状的乘客会要求自己回家隔离。

    ——以上转载自网络

上海璐璐通旅游服务
高考子槿学长

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
您好,第一,在美国的B1/B2签证在到期之前是有效的。如果签证页在旧护照里,你已经更换了新护照,你可以带着新旧两本护照去美国。但要求护照不能有破损。且签证类型需符合此次前往美国旅行的主要目的。两本护照(有效的和过期的须来自同一个国家同一个类型)。

第二,需要注意持有有效的美国签证,并不能确保你进入美国。最终能否入境美国是由美国的海关官员(拥有全权处理的自主裁量权)审核文件后做最终的决定。

第三,需要注意当前美加边境限制两国间非必要的旅行。

当前美国并未取消对华旅行限制,前往美国,需要到第三国,比如新加坡停留超过14天之后再前往美国。能否入境美国,由美国海关官员决定,当前美加、美墨边境都是限制非必要旅行。