范世琦演的电视剧及角色是什么?

骄学相长

1、《我有特殊沟通技巧》:范世錡饰演年轻有为的刑警荆楚

沈文帅、张弛执导,范世錡、罗予彤、魏哲鸣、刘烨、董岩磊等主演的现实主义公安题材精品剧。该剧根据晋江文学城青青绿萝裙所著同名小说改编,讲述了南星市公安局重案大队刑警不忘初心,牢记使命,攻坚克难侦破了一系列故意杀人、谋财害命、生产制造违禁药物等特大案件的故事。

2、《青青子衿》:范世錡饰演天才少年骆秋迟

徐飞执导,范世錡、吕小雨领衔主演的古装励志校园剧。该剧改编自吾玉的小说《宫学有匪》,讲述了骆秋迟幼时因缘际会遁入深山历经坎坷,后意外结识女学生闻人隽,隐藏身份随其来到竹岫书院就读,追查仇人的同时也完成对众人救赎的故事。该剧于2020年8月17日在湖南卫视青春进行时剧场播出。

3、《腾空之约》:范世錡饰演富家公子凌空

杨小波、秦榛执导,胡冰卿、范世錡主演的青春奇幻言情剧。该剧根据同名漫画改编,讲述了人鱼族少女余小鱼加入樱澜跳水队为主线,与凌空、凌晨两兄弟、传奇教练陈天、跳水女神稚雅等人挑战“腾空之约”、带领队伍一起成长的故事。

4、《飞行少年》:范世錡饰演航空学校学员程束阳

刘方、沈沁源执导,严屹宽、范世錡、孙铱主演的空军热血青春献礼剧。该剧以“空军青少年航空学校”的创立为背景,讲述了为适应军队信息化建设和新质战力生成需要,培育军事飞行人才的故事。

5、《追球》:范世錡饰演腾远学院男神颜晓希

由苏浩旗执导,范世錡、卜冠今、李艺彤、黄圣池、朱元冰、李汶翰、卢洋洋、洪潇、李希侃领衔主演的都市乒乓题材剧。该剧讲述了齐景浩遭遇伪装进入学校为父亲洗刷冤屈的灰姑娘颜晓希,两人因乒乓球结缘的故事。