234824代表啥意思?

青灯教育笔记

234824代表备胎的意思。用九宫格输入法输入234824出来的就是备胎两个字,这串数字更多的是被网友们用来形容感情,自己的感情上有一个甚至多个备份,或者是自己喜欢的人将自己当成另一个选择。

“备胎”,本意是指给汽车准备一个备用轮胎,一旦那个轮子爆胎或者出了问题,备用轮胎就方便及时地取而代之,汽车就不至于中途抛锚。

“感情备胎”就是给自己在感情的归宿上像轮胎一样,有多一个甚至多个备份。“感情备胎”一般多指爱情,也有称友情的,比如饭局备胎、酒局备胎、班长备胎等。

扩展资料:

备胎的样貌行为是有一个共同的模式可循,以下就列出他们的特点:

1、缺乏动物性魅力,不注重健身,不太引起女生注意。

2、衣着打扮不讲究,因为他们都不懂包装。

3、四肢发达心思单纯,收入颇高,拥有当苦力的体质,甘为女士劳动。

4、不善辞令,缺乏幽默感,不能博取女生欢心。

5、穿着讲究,收入体面,个性固执,更拥有超乎常人的耐性、毅力。

6、有“阿Q精神”,亦是很多女生口中的“大好人”。