李佳琪所售的美容仪涉嫌虚假宣传,那么这应该他来承担吗?

创美伦0r

随着互联网的飞速发展,现代购物也发生许多变化,现在有许多网红在网络上直播代言产品,让不少粉丝感到自己收获很多。但是也有一部分网红在售卖产品的时候不对所售产品进行测评,这就导致了不少在直播间购买的消费者收到假冒伪劣商品。而李佳琪作为带货直播的一大巨头,其所售的美容仪涉嫌虚伪宣传,这也让不少购买美容仪的网友十分愤怒。对于虚伪宣传的后果,确实应该由李佳琪和他的团队来承担。

现在有很多网红产品不断进入人们的视野,对于这些网红产品,我们要用正确的眼光来看待。其中不少网红产品确实是让消费者发现了宝贝,这些网红产品十分满足消费者的期待,对于消费者使用也十分方便,让消费者有了一次良好的消费体验。而另外一部分网红产品,却让消费者感到十分愤怒。一些网红接受商品官方的代言费,而在直播中向粉丝推荐这一产品,但是这一产品的推荐需要主播以及团队对这一产品进行测评,不满足消费者期望情况下不推荐,甚至拒绝代言

而消费者对于网红产品,也要有正确的辨别认知,养成良好的消费观念必不可少。同时对于此类网红产品我们也要火眼金睛,不能仅仅因为主播的推荐而花费钱财,去购买对自己生活没有用的商品。有很多人是以将网红直播带货一棒子打死,这样是不对的。

网络带货成为现代网购中的一个重要潮流。我们不能阻止这一潮流的发展,但是应该在潮流发展过程中正确辨别。为消费者我们要养成正确的消费观念,在消费商品的时候能够正确辨别商品是否能为自己所用,以及商品的价值是否与和它的价钱相符。

肉多20170326
当然应该由他来承担,毕竟是她售的美容仪在售之前她应该仔细的调查,仔细的检查才能卖。
爱小树苗1

我认为这应该由他来承担,毕竟东西是在他的直播间里售出的,所以商品有任何问题他都应该负责。
河南品效互动
应该。因为他既然宣传了这个产品,就说明之前是经过严格把关的,如果出现虚假宣传,本人是有责任的。
游戏深渊
应该。因为大家买东西都是冲着他去的,而不是真正的冲着商品去的,所以他宣传出来的东西就应该承担。