如何将几张图片合并一张

如何将几张图片合并一张美图秀秀可以吗?像这样最好能弄大一点... 如何将几张图片合并一张 美图秀秀可以吗?
像这样 最好能弄大一点
百度网友eda9a3d

1、首先将电脑里面的ps软件打开,并在软件里面新建一个空白背景。

2、然后选择文件-打开,从电脑里面找到需要合并的图片,选择将其插入到PS空白背景中。

3、通用其余的几张照片也通过步骤二的方式将其插入到同一张空白背景中。

4、插入完之后,调整张几的大小,将其保存即可,这样就可以将几张图片合并一张。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

打开photoshop 双击空白处打开所有要合并的图片,然后再在空白处按住ctrl键新建一个空白图,选择移动工具(就是最上面的右边一个)分别用CTRL+A全部选择要合并的那些图片,选好后往新图层中拖,按ctrl+t选择自由变换,按住SHIFT以比例形式放大或缩小,调整到合适的大小后按下回车键,再拖动到合适位置,其他图片一样操作,合并好以后选择图层-合并图层,再把这个保存成JPG格式的图片就可以了
百度网友a4bb6aa09
直接用画图工具,电脑系统自带的那个,打开一张图,然后把画板拉大,然后选择编辑,粘贴来源,选择其他三张图片,。。。就行了
a75699000
美图秀秀的合并方法-----随便打开一张图,再把你要拼的几张图导入到饰品里。然后点击使用,将几张图按你想要的大小、顺序排列,再把鼠标移到你用的一张图上,点击鼠标右键,就会出现一个框框,点击里面的“全部合并”,就可以随心所欲的开始进行修饰了!
蓝冰繁华
用Word文档或Excel文档编辑。具体步骤:把需要合并的多张图片插入到Word文档或Excel文档中,调整图片尺寸,然后截图就可以了。