两千五左右屏幕比较好的手机? 50

求推荐两千五左右屏幕比较好的手机... 求推荐两千五左右屏幕比较好的手机 展开
郑州打老虎

华为Mate20 2438左右

拥有AI手持夜景模式,采用全新的双IPS以及新升级的夜景算法加持,AI智慧防抖,帮助你摆脱三脚架的束缚。同时加持了AI智能家电技术以及4000mAh大电池,续航强筋持久。

  • 小米CC9 Pro 2599左右

  • 请点击输入图片描述

    双曲面OLED柔性屏,细腻手感零死角,采用COP封装工艺,“下巴”窄至3.43mm,近乎全屏视角惊艳眼球。电池为5260mAh,重度用1天还有电,支持30W闪充,充电更快速。

  • 荣耀20 PRO 2489.00

  • 请点击输入图片描述

    蓝水翡翠光影渐变,高颜值一见倾心!搭载麒麟980 AI芯片,强悍性能越用越流畅。采用4800万全焦段AI四摄,搭配双光学防抖及F1.4夜景光圈,远近拍摄与日夜拍摄都清晰。

  • Redmi K30 2300.00

  • 请点击输入图片描述

    挖孔全面屏设计,索尼6400万前后六摄。采用双挖孔设计,6.67全面屏与20:9修长比例,屏幕更优雅,使用舒适。搭载索尼6400万全场景前后六摄,拍照更清晰,时刻抓住身边的美。

百度网友5af617e

2500左右的手机哪款比较好

推荐机型:一加高配版

,参考价格:2399元 (网络报价,仅供参考)

  推荐理由:手感出色、配置主流

  一加是去年上半年问世的国产手机品牌,第一款产品也是去年上半年发布的,经过一年多时间后,一加本周推出了新的产品——一加手机2。这款手机配置达到当今的高端水平,工艺设计也非常出色,在手感上超越了前代产品,起售价维持在1999元,4G RAM+64GB ROM版的售价为2399元,性价比十分不错。

  一加手机2采用一块5.5英寸1080P屏幕,前置500万像素的摄像头,后置的为1300万像素(单个像素尺寸为1.3微米),拥有F2.0大光圈。一加手机2采用了现时高通公司旗舰级的骁龙810八核处理器作为解决方案,支持64位运算,最高主频为1.8GHz,采用四核Cortex-A57+四核Cortex-A53架构的搭配以及20nm工艺制造。

推荐机型:OPPO R7

  参考价格:2499元 (网络报价,仅供参考)

  推荐理由:VOOC闪充

  R7 配置除了加入指纹识别外,可以说是R7的进阶版,加大了屏幕尺寸和电池容量,并首次在R系列手机上应用了2.5D屏幕。两款手机保留了R系列金属工艺,搭载有逐渐成熟的ColorOS,在续航方面也加入自由的VOOC闪充。

  OPPO R7采用5英寸(实则4.95英寸)1080p显示屏,搭载联发科MT6752处理器,搭载了联发科MT6752 1.7GHz八核64位处理器,内置3GB RAM+16GB ROM内存组合。配备了前置800万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,采用了OPPO独家的闪拍技术以及优选防抖功能,配备高显色指数闪光灯。OPPO R7支持移动4G/3G/2G网络,内置2320mAh电池,支持VOOC闪充,运行基于Andriod4.4的ColorOS2.1系统。

推荐机型:HTC E9+

  参考价格:2499元 (网络报价,仅供参考)

 推荐理由:2K屏幕

  HTC E9+是一款配置规格达到业界顶级水准但价格相对来说比较低的机型。在中国首发的HTC E9+是一款为中国用户量身定做的机型。现在HTC E9+的售价在2500元左右。

  HTC E9+采用5.5英寸2K分辨率IPS屏幕,搭载主频高达2.0GHz的联发科MT6795 八核处理器,配备了UltraPixel高感光前置410万像素摄像头+后置2000万像素背照式摄像头,3GB运行内存和32GB ROM,支持最高128GB的Micro SD卡进行扩展,达到了业界顶级水准,运行基于Android5.0版本的定制系统,采用最新的HTC sense7.0界面,图标具有扁平化的风格。HTC E9+支持TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM通吃移动/联通所有网络(支持双4G),支持双卡双待单通,标配2800mAh超大容量电池。

推荐机型:荣耀7全网通

  参考价格:2499元 (网络报价,仅供参考)

  推荐理由:做工出色

  荣耀7是前段时间新问世的一款手机,该机延续荣耀手机一贯的高品质和性价比。荣耀7有多版本可选,标准版的售价为1999元,全网通版的价格为2499元,其中全网通版配备了9V 2A快速充电器,标配版需单独购买。

  荣耀7采用了5.2英寸1080P全高清显示屏,搭载了最新的 麒麟 935八核处理器,配备了3GB运行内存+16GB/64GB存储内存空间组合;内置3100mAh电池容量;采用了后置2000万像素摄像头+前置800万像素摄像头,运行基于Android 5.0深度定制的EMUI 3.1系统界面,支持指纹识别。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为nova 7 SE 5G 活力版 全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2400×1080像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素景深摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置摄像头1600万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载天玑 800U,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
026山贼
反正我用一加手机,真心不错,