孩子读高中了脾气很大不爱学习,是不是让他去读职高好些?

危秀竹0fZ

历是进工厂的敲门砖,现在是信息化时代,以前的一些陈旧的东西正在淘汰的路上,只有学校学习的才是新的知识技术。我就是吃过苦头的人,所以良心的忠告毕业以后即使不是很精通,但是毕业以后先进去公司实习,工作一两年收入也不是那个从学徒开始能比的上的

有钱途,干几年每月5一6千,干它十年八年复员费大几十万,比干其它事强多了,身体、党性、技术都大大提高,还全家光荣。这项技术有兴趣才能潜心钻研,并能学好!作为家长的最好给以引导不要强加给他,这个年龄段的孩子都有自己的想法了!

中毕业,就是把答题卡扔地上踩一脚都能上大专三本,大专学技术去呗。没文凭以后寸步难行,当然可以送快递送外卖挣得也不错美发,几千年的行业,永不淘汰,不怕互联网。领居一女孩,技术很普通,收费低,理一个头发15元,不用5分钟。

为他们都有饭吃了,这个社会现在竞争激烈并不是那么好混!我是一个农民工,我感觉我的收入并不比这些学子底!所以说,在这个社会上,只要你勤劳朴实,都能混出一片天地!

途的,就是搞贸易,做买卖!先找一个可以摆地摊的地方。学习买卖,然后再找门面房和仓库,搞批发零售。学厨师。为了将来开饭店。学美容美发为了开店。车修车,厨师,理发,最不好了,别人忙的时候你最空,别人空的时候你最忙。修车真的不错

续让他读书吧,非不得已就学一些专业性强的技术,如汽修、医生、会计、工程建筑等等热门的专业,对以后职业发展有很大发展。的,只要孩子不学坏,他想干什么让他去吧,你们只负责引导他别走上歧途,行业别干预,哪行都能吃饭

谭谈社会

不要有这种想法,要不然你的孩子可能以后真的就毁了,如果他脾气大,是很正常的,因为他叛逆,那么就让他休学一年,等他冷静之后,可以调到一个好的学校。
belieber紫米
不是。职高生和高中生未来的发展前景还是很不一样的,读完高中至少还可以读专科,但是读完职高就直接毕业工作了,不利于未来的发展。
少女不知他的梦
不是的,这样并不好。可能她的叛逆期来的比较晚,她已经在读普通高中了,你又送她去职高,这样会让她更叛逆。职高的环境可能会让她的叛逆一发不可收拾。