卵巢早衰了还能恢复吗,怎么调理?

我是农村的,一直没有孩子,婆婆嫌弃我挤兑我。我查出来卵巢功能衰竭,我想问卵巢早衰能恢复吗,怎么调理才能好。我想要孩子,想要一个幸福的家庭。帮帮我吧... 我是农村的,一直没有孩子,婆婆嫌弃我 挤兑我。我查出来卵巢功能衰竭,我想问卵巢早衰能恢复吗,怎么调理才能好。我想要孩子,想要一个幸福的家庭。帮帮我吧 展开
北京华博医院
让家完整,让爱延续。
卵巢早衰一般是指女性在40岁之前出现卵巢功能衰退。卵巢功能衰退属于一种不可逆的改变。
如果有生育需求,只能通过调理,来延缓卵巢功能衰退,同时促进卵子的排出,以达到怀孕的目的。
平时生活中注意清淡的饮食,多吃豆制品,保持心情愉快等。