怎么样让女人快速爱上自己呢?

阿强侃体育

其实大部分女人都是用耳朵谈恋爱,喜欢男人对自己说好话。从陌生人到熟人再到爱情,两个人聊天至关重要。他们开心的时候,自然的感情就到位了。如何让女人快速爱上自己?在交流中,男性可能希望更多地谈论这些话题:

1.谈两个人的爱好。莉莉已经约会好几次了。基本上约会的时候,男生都会问她爸妈做什么,房子多大,每个月赚多少。她觉得对方太厉害了,连细说都懒得说。结婚是可以理解的,但是如果问题太现实,会让人觉得压力大,没有动力再见面。后来,她遇到了一个喜欢的男生,他们聊起了彼此的爱好。结果他们惊讶地发现,他们的爱好是一致的,越聊越投机,然后他们决定谈恋爱。每个人都有自己的爱好,有的好动有的安静,擅长不同的事情。

异性相处时,聊聊对方的爱好和喜欢。如果两人有共同的爱好,彼此一拍即合,可以一起做一些事情,比如一起打球,一起游泳,一起唱歌,通过反复的经历建立感情。即使两个人爱好不同,也没关系。他们可以成为好的倾听者,给予表扬和认可。男人在和女人相处时,可以多聊聊她的爱好,让女人多说话,这样既可以好好了解女人,又可以让气氛更加融洽。

2.说说过往经历。每个人都会经历很多事情,读书工作的时候脑子里肯定会有很多东西。当我们向一个人敞开心扉的时候,我们通常会说一些发自内心的话,说一些我们以前遇到过的事情。交流也是如此。如果两个人能回忆起过去,谈谈自己的经历,比如小时候发生过什么尴尬的事情,如何在学校里学会喜欢什么样的异性,在工作中遇到过什么困难和机会,这些事情都可以聊一整天。记得谈恋爱的时候,上学的时候可以和男朋友聊很久。两个人之间似乎有些交集。

当时我想:我真的很想早点认识他,这样两个人就可以相恋很多年了。虽然过去参与已经晚了,但以后一定会有人陪伴。男人和女人聊天,不要只谈吃喝,要谈过去的经历,让女人说点什么。如果你敞开心扉,对方自然会对你敞开心扉,这样两个人坦诚相待的时候,彼此的心就会越来越近,就会产生感情火花,更容易谈恋爱。

3.谈谈未来规划。人活在当下,也要憧憬未来,这是未来可以期待的。感情上,如果一开始就不打算长久在一起,不想结婚,可能一时半会就合不来了。感情要认真认真,要为了婚姻在一起,否则只是为了好玩,对自己对别人都不负责任。小玲约会过很多次。虽然对方口口声声说要结婚,但经过深入探索,发现她不是。她28岁了,也不算太老。

她只是想找一个志同道合的人好好生活。后来遇到了现在的老公,踏实稳重。她告诉她,经过短暂的接触,随时准备结婚,这让她觉得很安全,于是两人也相处了。在和异性相处的时候,男人要多和女人谈未来规划,对另一半的要求,婚后如何生活等等。这样,女人会觉得男人很认真,不自觉的有代入感,想和他好好相处,女人很快就会爱上男人。

爱大树苗99

首先要给女人足够的安全感,然后在日常生活中也可以给她一些小惊喜,创造一些小浪漫,女人能找你的时候能及时回复信息,不会随时失踪,经常陪她聊天,这样女人肯定会爱上你的。
小凝聊娱乐

体贴入微的照顾她。在她难过的时候及时出现,并安慰她。上下班接送,节假日送小礼物,时不时制造浪漫的惊喜。
醉烟看人间

我觉得如果想让一个女人快速的爱上,可能没有什么有效的方法,为男女之间还是需要通过相处这样到时候才会有感情
你到底敢不敢8

首先要维持好自己的形象,平时一些坏习惯应该改正,当女人遇到困难的时候,应该主动帮助他,可以让女人快速的爱上自己。