女性有过的男人多会有哪些表现,你知道吗?

黄彩芳说教育

 每个人都希望在生活中拥有美好的爱情,但是在爱情中,并非每个人都能在生活中经历一个人,没有人能够预测自己的命运和遭遇,也没人知道他们自己时会经历什么,当许多女人不懂爱情时,她们就会很纯洁,对爱情有积极的态度,当他们想要找到一个真正彼此相爱并共同成长的人,但是经历了更多人际关系的人将失去他们的独创性,她很单纯,不记得自己的初衷,但是后来她连续换男朋友,然后,我开始阅读有关自己的感受,并逐渐将其忽略,并且我也开始学习玩弄感受,甚至逐渐变得不受拘束,我随随便便地对待感情,甚至不再真诚,爱似乎是一种形式,爱和心迷失了。

    1.对爱越来越自私

    成熟一直是人们必须经历的过程,到那时,有些人会成长为不可侵犯的现象,因此他们对爱有透彻的了解,而对精神追求并不太痴迷,最终将一无所有,因此,看穿爱情的女人通常很自私,也很物质,他们宁愿相信不会说话的金钱,也不愿相信男人的嘴,当然,并不是每个女人都会有这些现象,但这是现实中大多数女人成长的最终结果,毕竟,爱是自私的,如果你没有得到爱,至少钱可以安慰你,对于与许多男人在一起的女性来说,这也是一种疯狂的方式。

    2.没有主动权

    如果女人从未恋爱过,那么她就不会理解爱情,也不会理解男人,也不会知道男人最喜欢的女人是什么,与男人相处时,特别害怕失去他,并且会主动与男人取得联系,女人只有在收到男人的消息后才会放心,如果她没有收到男人的消息,那么女人会有些慌张,想知道男人为什么不理她,当一个女人和很多男人在一起并且知道如何与男人相处时,无论她多么想念男人,她都永远不会联系这个男人,女人知道这样做可以紧紧抓住男人的心,这是最强大的手段,还必须要有一定的心理承受力。

爱吃西瓜的熊

假装清纯,实际开放,知道你想些什么,能够清楚地抓住你喜欢的事情,对你有时候亲近,有时候冷漠。
浩海永宁0f0
这种女性的表现是非常的漂亮,经常会有很多人找她们聊天,非常的忙碌,而且特别会打扮。
教育知识之家
女生由于从小受到男生的追求,所以会在这个过程中慢慢养成试探和测试男生的习惯。
例如,有的女生会有意识地约会迟到一会儿,来测试一下这个男生的耐心和对她是不是包容。

而一个经历男人比较多的女人,她通常会做更多的测试。

例如,她会让男生帮她带一些化妆品,以测试这个男人能接受什么价格什么程度的金钱付出。又例如,她会向男生提出要看男生手机,要拿手机密码的要求,以测试这个男生对她有多顺从。