快高考了怎么样才可以快速提高英语成绩?

很急~~~希望帮帮我~~谢谢拉`... 很急~~~希望帮帮我~~谢谢拉` 展开
天路水一方
不知道你现在具体情况怎么样,我就针对高考说吧。
如果你的基础还可以的话,那么到了快高考就不要再学语法了,一般省也就十五道选择题,错两三道也就两三分,但如果还错五道以上的话,就要稍微连一练了,单选不难,每年就考哪些,多做几套高考题就熟悉了,再退一步,就算错五道也就五分,所以不要分太多精力在语法上。

阅读理解和完形填空和重要,也很站分数,快高考就要多练,如果想快速提高,就每天做两套高考题量的阅读理解和完形填空,或者更多,让自己恶心为止。一定会有进步的。有不认识的词不要紧,直接跳过,阅读凭得是感觉,不是词汇和语法,尤其是刚开始,不要太在乎正确率,熟练了正确率很快就会上来的。当然阅读是有技巧和方法的,首先是时间,你的目标应该是完形填空十八分钟,阅读理解七分钟一片,如果做不到可以适当慢一些,但不要比这个时间在少了,太快没有意义。完形填空最关键的是上下文,一般不好确定的选项都可以通过上下文判断出来,这个已经是老生常谈了,但很多人只是听听而没有时间。我可以保证用心多做题你会体会到的,自己探索效果最好。
阅读理解比完形填空简单,熟练之后很多题要考什么你读完文章就大概知道了,有些人也喜欢先看题后读文章,这些都无所谓,关键是要多练习,英语考的就是熟练。在很多重点中学的实验班,大家英语成绩都出不多,英语根本拉不开差距,主要原因就是大家都熟练了,没有别的。
不知道你们有没有短文改错,这个题很有规律的,基本上每年都错的差不多,多看看,多练练,十分至少拿七八分吧。
作文很不好说,尖子生英语分数有点差距就在作文上了,你要记住高考英语作文是应试,要让老师看得舒服,上了他们的套路,分就不会低,这十六个字就是总结:卷面整洁,字数达标,语法正确,句型多样。只要做到就一定能拿20分以上(如果满分是25)。
我说的都很笼统,你有什么问题可以到空间问我,或加为好友,包括作文。
光恋之杰
知道合伙人餐饮行家
就读于天津商业大学,是一名党员,曾经读过很多关于家政保洁的书籍。

快速提高英语成绩的方法建议如下:
1、上课认真做笔记,将课上的知识点及时总结到笔记本上;
2、课下做题时将所不熟悉的新的知识点以及自己未掌握的知识点及时总结到笔记本上,并及 时的复习;
3、建议买各类题型的专项训练,每周固定一定的数量去完成,如阅读理解,改错等;
4、不懂的知识点,题型,语法及时的向教师进行请教;
5、课下多背诵一些名言和优美的英文片段并加以运用。
清爽又顽健的小纯真L
学好英语兴趣和学英语的心态都很重要。
下面给几种提高英语兴趣的方法:
1.上网找找英语学习游戏(可以提高英语所有的能力)
2.上网找找一些英文的小游戏比如模拟人生之类的,<必须要是英语的才对英语词汇量有效) 。
3.多看看多读读写书籍杂志(可以提高阅读和词汇量发音)。
4.多看看英文电影和多听听英语音乐也多常常(可以提高听力和发音问题)。
Sinosophy
一楼回答很棒了,修改一下,是speaking and listening就更好了。全英环境什么意思,就是一个汉字不但不能用,想都不要想!祝进步。
crazyhkk
要处身于 全英语环境 之下! 英语成绩会特飞猛进!

或者 多说 或 多听! 看也就一般! 因为大部分 高考生都是 listening and speaking 比较差!
王尚堃
背英语作文,每天至少一片,我当年就是背了一个月将英语从60分拉到了100分以上,高考106