有哪些轿车的隔音效果非常棒?哪几款性价比最高?

菊瘦只为人家0

ANC主动降噪系统,可以捕捉40-180Hz的发动机低频噪音,以专用算法通过扬声器精准释放与实际噪音相反相位的抵消声波,降低发动机二阶和四阶噪音来降低发动机轰鸣声。雷克萨斯LS460,当年的指导价格在156.8万,所以我的感觉会比现在新款的起步价87万的LS,在材质上要高档很多。雷克萨斯LS是丰田的高端豪华品牌,主打的就是舒适安逸的驾乘感受。

隔音日系根本和德系美系不在一个层面上,顺便说句大家可以细品下,奥迪的小鸡贼隐藏的很好,能节约皮质的地方全节约了,可以细细品下正常音量20足够压制住噪音。至于主动降噪功能,忽略不计,实际驾驶无任何降噪体现。发动机轰鸣声比较好听,就像说明书首页描述“Zoom、zoom”,增添不少驾驶乐趣。

gls450的隔音方面主要差在那台3.0t发动机,而我开的q7是3.6的款,相比于3.6,奔驰那台3.0t真的差点意思,声音很难听,严重影响体验感。隔音差那么几分贝真的不重要。车内噪音的来源可能有很多的地方汇聚起来的,例如胎噪、风噪、发动机噪音、底盘异响、内饰异响等等,这个概念只能去做同级别同价位车型的对比。

减振材料以及密封橡胶条来对车辆进行隔音处理,还有一些车在车内装上类似咱们使用蓝牙耳机的主动降噪功能,通过音响发出的频率来对外部声音进行一个抵消轿车就更多了丰田卡罗拉(雷凌)的混动版,本田思域凌派,日产轩逸骐达,马自达昂克赛拉等,德系速腾探歌高尔夫以及捷达VS5等!据说国产长城旗下WEY VV5和吉利旗下的领克也都不错!

江湖人称家父
轿车隔音效果好的有:福特金牛座;别克君越;丰田皇冠;迈腾;天籁;凯美瑞;标致508;蒙迪欧;雅阁。性价比高的是君越和福特金牛座。
一个v04
隔音效果比较好的车辆,像尼桑骐达,还有起亚K3,这两款汽车的隔音效果就非常的好,而且性价比也特别高,在关上门之后几乎听不到里面的声音,而且里面的音响音质也特别好,所以在开车的时候也有很好的驾驶体验,都是两款轿车,如果是为了隔音效果的话,就可以去选择。
巨蟹阿斯顿21

昂科威,汉兰达,凯美瑞,迈巴赫S600,楼兰,这几款轿车隔音效果都是特别棒的。迈巴赫S600,楼兰,这两款它车的性价比是最高的。
小李美死了

北京现代 ,上海雪佛兰鲁兹,大众速腾,这些车辆的隔离效果都是很好的,而且这几款车的性价比也是非常高的,价格也很便宜。