还想提升学历和专业,哪里比较好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
主要看你想学什么专业,现在汽车越来越多,汽车相关行业后期的发展肯定不会差,建议找一个实训机会多的学校,还可以提升个人学历,多实地考察,避免上当受骗,希望能帮助你,满意请采纳
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
提升学历现在可以通过报考电大,或者自考等方式提升你的学历。想要提升专业技术可以去找个学校进行一个系统的深造,或者去培训机构进行一个短期的培训。
floogy0
这种肯定就是要像上一期或者是出国去深造,要好一些。成人教育这块儿基本上就是。变学历的没有什么太大的作用。你可以去国外去留学,这样呢?回国以后所以海归人士待遇也不会高很多。
帐号已注销
提到本科还是专科呢?对什么专业感兴趣呢?如果平时有时间和精力去学习的话,那可以选择自学考试;如果平时没时间和精力去学习,只想简单拿个证的话,那可以选成考
众里寻ta寻不到

成人高考含金量高于电大,但是仅次于普通全日制