水电改造是一件很繁琐的事情,步骤是怎样的?

阿斗说片i

我的一点经验,每一个工地,出水电图之前至少要从头到尾走两次,出图之后还要再拿着图纸走两次,模拟每一个使用场景,随身带记号笔随时放线。水电定点位指的是确定开关插座、进出水口、水龙头位置,以便进行水电改造的规划和预估。确定家庭热水供热方式(储水式、即热式电热水器或燃气热水器或太阳能热水器)。大户型的要考虑是否做热水偱环系统。

强弱电管道交接的地方,做了锡箔纸包管,起到隔离防干扰作用。每个交接的地方,都做到了,无论是包弱电还是包强电,都是一样的。PPR管道都是热熔相连,由于PPR属于「硬管」,不能弯曲,所以交接地方要尽量90度垂直,这样才能保证水管的每个角度压力都相同。

开槽: 施工方法,先弹线,再开槽。管路开槽按要求必须是平行线与垂直线(如有水电施工图的对照施工图更好)。防水: 水路管道安装之后,用水泥沙子混合封好卫生间所有线槽(卫生间与厨房的地面尽量不开槽)。阀门、水龙头安装位置应端正,使用灵活方便,出水畅通无阻,水表运转正常。插座离地面一般为30cm,不应低于20cm。开关一般距地130cm,安装时应考虑使用方便。

安装: 管道又分冷水管与热水管专用。暗藏管道杜绝使用镀锌铁管。首先,通过施工图施工人员与业主商量水域位置与使用功能。检验: 水路管道检查至关重要,关系到以后的水路安全隐患问题。 我们通常用试压的方法做管道检查。把所有的灯具、插座、开关接线,但是一定要保证每个电线的质量,家庭装修都会选择铜芯线,因为铜芯线的安全性是非常高的。

深圳通利机电工程有限公司
而且我27
步骤非常复杂,首先要找到水电的大概走向,而且也要掌握整体布局的合理性。所以这种专业性的工作,最好找专业的改造工人来帮忙。也能解决一些后顾之忧。
结婚发的05

步骤是需要先进行设计,之后再进行改造,而且要注意改造中的一些细节,同时也应该注意每个步骤的先后顺序。
帐号已注销
首先应该进行设计进行计划,提前做好防水,然后应该开槽,最后铺设水电,这样才可以起到很好的效果。
星野弈明

水电改造挺麻烦的,具体步骤很复杂,我不是专业人士不太懂,我觉得你可以问问搞水电的专业人员。